コメント
退会ユーザー
トマトとか赤いもの食べてませんか?トマトの種みたいなものが見える気がします。
退会ユーザー
トマトとか赤いもの食べてませんか?トマトの種みたいなものが見える気がします。
「病院」に関する質問
子供2人と私、 同じような湿疹ができています。 最初はニキビのような赤いポツが数個あって 以前病院で処方された軟膏を塗っていたら だんだん良くなっては来てるものの 今は蚊に刺されたように 1つ1つがぷくっとして…
22週の妊婦です。前々からですが赤ちゃんが小さいと言われています。22週ちょうどで345gでした。1週間に1回診てもらう事になりましたが、どんどん成長曲線からそれてきているみたいで心配です😭1人目も39週ちょうどで生ま…
お子さんがりんご病になったことがある方。 ほっぺや体の発疹はいつまで続きましたか? 12月11日に初めて頬と背中に発疹が出て、そこから次々発疹が出ている場所が増えていき、最終的に頬・二の腕・肘下・太もも(表裏)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなまま
最近は家でも保育園でも食べさせてはいないです💦
退会ユーザー
そうなんですね。そのオムツも一緒に病院持つまで行って、診てもらった方が良いかもしれませんね💦
かなまま
もう丸めて捨ててしまったんですがやっぱり写真だけじゃわからないですよね😭
元気だしミルクも飲むので様子みて見ようと思ったんですが怖いですね('・_・`)