子育て・グッズ 息子まだ寝ない笑ずり這いで動き回り、時には雄叫びあげてもう寝ようよ… 息子まだ寝ない笑 ずり這いで動き回り、時には雄叫びあげて もう寝ようよ、、笑 本当に毎日毎日寝るのが遅い気がする、、 寝る部屋に連れてって電気消して音も何もなしなのに ずっと動いて雄叫びあげてひどい時は1:30まで起きてる、、笑 夜になると覚醒して寝なくて、でも起きるのは朝6時から7時の間で、保育園でもしっかり昼寝して夜遅くに寝るのは耐えられるけど朝が早すぎて、朝激弱な私は辛い笑笑 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 保育園 昼寝 息子 寝ない ママリ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント