子育て・グッズ 新生児も大人も使えるおすすめの体温計ありますか?正確に測れるものを探… 新生児も大人も使えるおすすめの体温計ありますか? 正確に測れるものを探してます🙇 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 新生児 おすすめ 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はっぱ 私は脇で挟むのと非接触タイプの2つありますが、脇で挟む方が正確だなと思ってます。 新生児となると脇だと少し熱めに出るので、首のお肉で測ってます☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 首の肉でも測れるんですね! 家にある体温計で、充分って感じですかね🤔💦 7月5日 はっぱ そうですね😊 じっとしていられない時期になると大変ですが、慣れさせて何とかなってます😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首の肉でも測れるんですね!
家にある体温計で、充分って感じですかね🤔💦
はっぱ
そうですね😊
じっとしていられない時期になると大変ですが、慣れさせて何とかなってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!