コメント

はっぱ
私は脇で挟むのと非接触タイプの2つありますが、脇で挟む方が正確だなと思ってます。
新生児となると脇だと少し熱めに出るので、首のお肉で測ってます☺️
はっぱ
私は脇で挟むのと非接触タイプの2つありますが、脇で挟む方が正確だなと思ってます。
新生児となると脇だと少し熱めに出るので、首のお肉で測ってます☺️
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの男児についての質問です。 新生児期から今まで1日の睡眠時間がトータル6時間を超えたことがありません。 助産師さんに尋ねても徐々に睡眠サイクルが整ってくるから〜と言われただけで解決策は見…
産まれてすぐから目が二重だったお子さんいらっしゃいますか? うちの子が産まれてすぐは一重だったんですが3日目の今日見るとぱっちりと二重になってました。あんまり二重の新生児見ないなーと言う印象だったのですが、…
7月中旬出産予定です! 真夏なので退院時のチャイルドシートにエアラブ3を付けようかと考えているのですが、大丈夫でしょうか😳 新生児は特に体温調節が苦手と聞いたので、使って良いものかと悩んでいます… 経験談をお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首の肉でも測れるんですね!
家にある体温計で、充分って感じですかね🤔💦
はっぱ
そうですね😊
じっとしていられない時期になると大変ですが、慣れさせて何とかなってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!