産婦人科・小児科 検査薬が陽性ではじめて産婦人科に行く時、皆さん何を持って行かれまし… 検査薬が陽性ではじめて産婦人科に行く時、皆さん何を持って行かれましたか?? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 産婦人科 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 保険証とかってことです?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 はい、そうです! 保険証、ナプキン、お金くらいでしょうか? 7月5日 退会ユーザー 私保険証とお金しか持ってきません😂 ナプキン持ってったことないです😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 7月5日 ラブリーにゃん 保険証とお金ですかね😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
保険証、ナプキン、お金くらいでしょうか?
退会ユーザー
私保険証とお金しか持ってきません😂
ナプキン持ってったことないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️