※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親がよく喧嘩してた人いますか?離婚とかはしてないけど毎回同じことで喧…

親がよく喧嘩してた人いますか??
離婚とかはしてないけど毎回同じことで喧嘩して父は切り替え早いけど母が1人でずーっと怒ってて両親が3ヶ月間口利かないとかも普通にあった家庭で育ったんですけど今思うとすごく嫌だったなあ。って思います。

姉がまだ実家に住んでるんですが今でもちょくちょく喧嘩してて空気悪くて食欲もないって言ってて。
親からしたらもう歳も歳なんだし嫌なら出ていけばいいだろって子どもに対して思うかもしれないけどそういう問題じゃないというか、、

一緒に暮らしてるのにそんな嫌な態度とって家の空気悪くする方が問題だとわたしは思うんですね😩

旦那のことめっちゃ好きとか思ってないけど息子にそういう想いは絶対させたくないし傷つけたくないしって思います。
夫婦だし喧嘩するのはいいけど子どもが嫌な想いしてるのは良くないですよね。

コメント

よく喧嘩してましたよ。
でも私ら子供達が知らないと思ってるのか普通にしてましたがオーラで感じ取ってました( ˘•ω•˘ ).。oஇ

はじめてのママリ🔰

けっこう派手に喧嘩してて
めちゃくちゃ怖かったの覚えてます。
それなのに、子供の前でケンカしちゃいます。
気を付けないとですよね😭

まみ

親が一時期毎日のように喧嘩してました。それも包丁投げたりドア吹っ飛んだり😅

結構嫌でしたね...母が専業、実家はド田舎なので家出られなかったみたいです。
結果的に父があえて遠くの会社へ転職して単身赴任になり平和になりました...。これがうちは正解だったと思います、だいぶ落ち着きました。

子どもが嫌な思いするのはよくないけど、旦那に対してこの人は無理ってなったら仲良くできない気持ちはわかるかも...