じゃむ
全然問題ないです。
一年は様子見で大丈夫です!

m
心配なら一度受診してみてはいかがでしょう。
母乳であってもすぐに生理再開しちゃう方もいるし、母乳止めてるのになかなか来ないという人もいるので一概にこう!っていうのはないと思いますが。

はじめてのママリ🔰
問題ないかと思います。一年経ってくる人も居るくらいです。病院で相談してみると、不安が解消されるかと思いますよ。
じゃむ
全然問題ないです。
一年は様子見で大丈夫です!
m
心配なら一度受診してみてはいかがでしょう。
母乳であってもすぐに生理再開しちゃう方もいるし、母乳止めてるのになかなか来ないという人もいるので一概にこう!っていうのはないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
問題ないかと思います。一年経ってくる人も居るくらいです。病院で相談してみると、不安が解消されるかと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母→孫(私の息子)への発言「お母さんいつも怒ってるね?」「孫くんストレス溜まってるでしょ?」など私がいつも悪者にされます。 息子は調子乗り、ADHD傾向があるので、普段から注意をしないといけないことがものすご…
小学2年生です!同じくらいのお子さんをお持ちのお母さんにお尋ねします💦 娘とあまり仲良しでも無い子が突然うちに遊びに来たいと言ってきたらしいです🙄私は仲良くもないし断りなって言いました。結局来なかったんですが…
子どもを産んでから元気なお年寄りへのガルガルがずっと止まらなくて、これは私だけなのか…?みんなはうまいこと交わしてたり気にならないのか…?と疑問がとまりません😂 例えば、 義祖母は孫(私の旦那)も曾孫(息子)も可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント