コメント
青りんご🍏
休みます😞まだ熱が下がらなくて…、って言います
青りんご🍏
休みます😞まだ熱が下がらなくて…、って言います
「会社」に関する質問
10月から育休が終わって仕事復帰なのですが復帰して2週間後くらいに会食があるので来れないか?と会社から聞かれてます! 私としては会食なんて久しぶりだしせっかく仕事復帰するんだからできたら参加したいなーと思って…
本気で鬱で潰れる前にメンタル休職がしたいです。不愉快な質問を申し訳ありません。 20年正社員で働いてきました。ある程度メンタルは強いと思っていましたが、役職が上がり後輩の面倒、クレーム処理、また最近入ってき…
毎日食堂でご飯を食べてます Aさんと一緒に食べてます でも、今日は食堂じゃなくて会社のカフェに行きました Aさんはも行くと伝えてました その時は何も言わなかったのに、1人で食べてたら喋りたかったから来たけどいいと…
お仕事人気の質問ランキング
H
まだ仕事始めたばっかで、娘が小さいこともわかってくれて、もう8回くらい休み貰ってて、申し訳ない気持ちもあるけど、即戦力じゃないし、保育園から迎えの連絡多くて、心配されること多いから、それなら、体調よくなってから出勤の方がいいのかなーとか
いろいろ悩んでて💦