ガオ
母乳実感の9ヶ月からのを使用してます(^^)
先日6ヶ月からのが破れたので早いけどまぁいっか…って感じで😅
うちの子はどの乳首でも220くらいを10分以内には飲み切ります💦

はじめてのママリ🔰
ピジョンスリムタイプの新生児から使えるSサイズ使ってます!
それより大きいのを使うと200を5分で飲むしむせてしまうのでやめました。今のままで不具合がなければ、ミルク卒業までこのサイズのまま使うと思います😂
ガオ
母乳実感の9ヶ月からのを使用してます(^^)
先日6ヶ月からのが破れたので早いけどまぁいっか…って感じで😅
うちの子はどの乳首でも220くらいを10分以内には飲み切ります💦
はじめてのママリ🔰
ピジョンスリムタイプの新生児から使えるSサイズ使ってます!
それより大きいのを使うと200を5分で飲むしむせてしまうのでやめました。今のままで不具合がなければ、ミルク卒業までこのサイズのまま使うと思います😂
「哺乳瓶」に関する質問
外出時の授乳について。 まだ外出はしたことがないのですがふと1日や泊まりなど長時間出かける時授乳(ミルク)はどう与えるのでしょうか? 哺乳瓶が2本あるのですがまずどうやってミルクを作る? 使った哺乳瓶はどうやっ…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
出産準備のこと👶🏻 夏に出産予定の初マタです。肌着数枚、ガーゼ、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐は購入しました。オムツやお尻拭きはこれから買います。皆さん新生児サイズをいくつくらい購入し用意しておきましたか?それと ①出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント