コメント
バタコ
2週間検診で問題ないとおもいますが、心配であれば、産院に問い合わせしてみたほうがいいとおもいますよ⭐️
ろこ
私の娘は入院中数値高くて、まあ大丈夫だろうとのことで退院しましたが、退院後も黄色くて2週間検診を待たず(退院から4日後)に受診してみたらやはり数値が上がっており光線療法のために即時入院になりました😂
おしっこもうんちも出てましたが数値は高かったみたいです、、お母さんが黄色いなと思ったら来てねと言われたので、受診してみて良いかなと思います!
-
jees611
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭💦
受診の目安が分からなくて困ってたのですが今日で退院して2日です。- 7月6日
-
ろこ
早く来てくれてよかった!と言われるくらい高かったので、お母さんがやっぱり黄色いなと思ったら受診しても良い気がします😌
受診の目安として言われたのは、
毎日見てるお母さんが黄色味がましたと思ったら、排泄が減ったら、うんちが白くなったら、元気がなくてずっと寝てたら
でした!参考になれば幸いです😌
何ともありませんように🌱ばえ- 7月6日
-
jees611
黄色いのはやっぱり白目ですか??😢
顔全体的に黄色でしたか?
酷いと手や身体も黄色くなると言われたのですが💦
排泄は変わらずしっかりしていますしうんちも黄色です。
元気がない訳では無いと思うけど飲んだらひたすら寝ています😢😢
飲む量も生まれた時からずっと少なめで飲んでる最中に寝てしまいます😭😭- 7月6日
-
ろこ
白目と顔は黄色で、
何となく手も黄色味出てきたなーという感じでした!
うちもずっと飲んでる以外は寝てました、、体力無いみたいです- 7月6日
-
jees611
そうだったんですね!
今日で退院3日なので今日明日で1度受診してみようと思います😭
体力ないんですね。。- 7月6日
-
ろこ
なんか帰って心配させてしまっていたらすいません、、🥲
でも、何もなくても受診して安心できたらと良いですね!- 7月6日
-
jees611
新生児は少しのことで心配になります🥲
- 7月6日
jees611
回答ありがとうございます!
もう少し様子みて見ようと思います😭💦