最近の生理がおかしくて。今までやと生理予定日の前日か二日前ぐらいに…
最近の生理がおかしくて。。。
今までやと生理予定日の前日か二日前ぐらいに生理痛がきてそのあと生理!て感じやったのに最近は、毎日織物がでて排卵日もよく分からんなーてなってて、予定日はアプリで管理してるので排卵予定日も書いてあるのでその日にちをみてあだいたいこのぐらいか〜で排卵日なのかよく分からないオリモノの毎日を過ごして数日後すぐに生理みたいに血が出るようになりました。。。
最初はオリモノシートにちょっと着いてる感じが次はもうオリモノじゃ収まらないぐらいでたりする時もあってえ?生理?てなってそれも普通の生理ぐらいの日数続いて、全然生理予定日じゃないのに血が出るからなんなのかも分からないし、調べたら排卵期出血しか出てこないけどそんな長くそれも続くわけじゃないし。。。
先月はそんな感じで排卵日の日にち途中に生理みたいになって、でほんまの生理予定日を2、3週間過ぎたあたりでホントの生理が来たんです。。。
でも今月も排卵日途中にまた血が出てて、で今回もまた生理予定日過ぎてからやろーて思ってたんですがまだ生理来てなくて。。。もう訳分からんくなってて。。。
でこれが一年前にもあって、排卵日中に血が出たので産婦人科にいったらこれ排卵日中だからもうすぐ生理くるよ〜て言われてその時はあ、排卵期出血かーて思ったんですがいや今回のはマジで何?て感じで。。。病院いった方がいいですかね。。。
先月の予定日は生理が25日、早くて22日、遅くて29日の予定でした。排卵予定日は8日でした。でも11月なのにまだ生理が来てません。。。
よく分かりません。。。どなたか教えてもらえませんかー
- ベビママ(3歳3ヶ月)
コメント