※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EVE🔰
妊娠・出産

初マタだと何週くらいからお腹出てきはじめますかね??

初マタだと何週くらいからお腹出てきはじめますかね??

コメント

ママリ

一人目は20週過ぎてちょっと出てきたかな?くらいでした😂30週くらいまで小さめのお腹でした✨

• EVE🔰

EVE🔰

まだ13週なのであまり気にしなくてもいいですかね、、🥲ありがとうございます!

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

12〜16wから徐々にふっくらって感じでしたかね🤔

• EVE🔰

EVE🔰

ありがとうございます!13週ですが全然で前の健診からも時間が経ってるので赤ちゃん本当に育ってくれてるか不安です🥺

• 7月5日
はじめてのママリ

私は臨月になってもあまり大きくならなかったですが安定期入ったぐらいで、あ、出てきたかな?ってレベルでした😂😂

• EVE🔰

EVE🔰

ありがとうございます!まずはつわりが落ち着くのを気長に待とうと思います🥺

• 7月5日
u.

6ヶ月辺りから ん?お腹出てない?と少し目立つようになりました💪🏻
あまりお腹は出ない方だったので8ヶ月で美容院に行っても妊婦と思われなかったです😂

人それぞれお腹の出方には個人差あるのであまり気になさらなくていいと思いますよ☺️

• EVE🔰

EVE🔰

赤ちゃん育ってないのかなと思って不安で😭😭そうですよね、ありがとうございます!

• 7月5日
みさ

20週くらいだったような気がします!
でも私は臨月なっても目立ちませんでした😅

• EVE🔰

EVE🔰

人それぞれですよね🥲まだ13週ですが気にしすぎないようにします🥲ありがとうございます!!

• 7月5日
ママリ

私は最後まであまり出ませんでした😃これが38週3日で生まれる二日前のお腹です❗

• EVE🔰

EVE🔰

ありがとうございます!!無事に育ってくれていて何よりです👶💓

• 7月5日
優しい麦茶

周りに気づかれるようになったのは臨月頃です😳

• EVE🔰

EVE🔰

そうなんですね!!気にしすぎないようにします🥺ありがとうございます!!

• 7月5日
蒸しえび(25)

今12週なんですがこのくらいです!🥰
早い方ですかね?🤔

• EVE🔰

EVE🔰

可愛い🥺🥺私は13週ですが全然で、ぽこっとしてる気もしないでもないけど便秘だからだよな、、って感じで、、(汚い話すみません)次の健診まで不安と闘いそうです😭ありがとうございます!

• 7月5日
Sheeta

私の妊娠前の体型も関係するかもしれませんが、私は11w~12wの時から少しふっくら出てきました。

• EVE🔰

EVE🔰

13週ですが全然です😭気長に待とうと思います🥺ありがとうございます!!

• 7月5日