※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの駐車場について、不動産に連絡しても未定と言われています。皆さんならどう対応しますか。待ちますか。

アパートの駐車場なのですが、2ヶ月前から不動産に連絡してるのですが、順番なのでいつになるかまだ未定と言われ…小さい車を一応置いてるのですが、皆さんならどういう対応します?待ちますか?😂自分できらないとだめですね。

コメント

m

ご自身の持ち物ではないので勝手に切っていいものかどうか…。
切るなら不動産屋さんに聞いてからですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。できれば早く切って欲しいですけどmさんなら聞いてから切る感じですか?💦

• 7月5日
  • m

m

はい。
    自分の物じゃないので…。

• 7月5日
ママリ

ここまで伸びてると結構支障ありますよね💦
勝手に切ってなにかトラブルになっても面倒なので、自分で切ってもいいか問い合わせてみるのがいいと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんなら聞いて切りますか?💦

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

私なら早くなんとかしたいので聞いて許可でたら自分で切っちゃいます🤣
    一つ一つ切るので時間はちょっとかかりそうですが、この程度の枝の細さなら100均の枝切りハサミでなんとかなりそうです😬💡

• 7月5日
ママリ

わさわさですね🌿💦
これからもっと成長しそうですね💦
葉っぱとはいえ、見えなくても車に傷つきそうで嫌です😭

管理会社はここまでなってるとは思ってないのでしょうね…

管理会社に確認して切ってもOKなら、自分で切るのもありかと…

にんじん🥕

車に当たってしまってるし、助手席側乗り降り出来ないので私なら管理会社に強めに言っちゃうと思います😥
まだ時間かかるって言われるなら今回だけ自分で切りますが次回から早目におねがいしますと伝えます😖

ままり

まずはあまりにも対応が遅いのでと前置きして、管理会社に切ってもいいか聞きます👀
そもそも管理会社の担当は現地を見に来たり、画像で確認したりなどの状況確認できてるんですか?
どう見ても支障が出てるのにほっとくなんて、怒鳴られても仕方がないと思います😣
私の旦那も不動産屋なので何軒か管理してますが、この前は空き室にできた小さい蜂の巣を自分で駆除しに行ってましたよ💦

はじめてのママリ🔰

切って後々揉めるの嫌なのでしばったりできませんか??