コメント

はじめてのママリ🔰
排卵がズレていなければ妊娠ではないですね😭
一回不順になるだけなら病院行ってもだいたい様子見と言われます😭
はじめてのママリ🔰
排卵がズレていなければ妊娠ではないですね😭
一回不順になるだけなら病院行ってもだいたい様子見と言われます😭
「茶おり」に関する質問
土曜の夜に行為をし、 木曜に茶おりのようなものがあったので 生理かなと思いましたが出血がありません。 いつもでしたら次の日くらいには出血があります。 生理予定日は7/3です。 着床出血の可能性はありますか? いま…
現在38週です。 6/24(火)時点で子宮口1cmほどと言われていて 本日の日中に微量な赤い血がおりものに混じって2回ほど出ていたことから病院へ連絡し受診しました。 内診したところ、出血は見られないがおしるしだと思うと…
帝王切開瘢痕症候群になった方いらっしゃいますか?? 手術や薬で治療しましたか??🤔 今日、婦人科でまだ年齢的にも子供が欲しくなることもあると思うから、産むまでこのままの方がいいと言われました。 生理が終わったあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
どーなんでしょう😭
やった日覚えてなくて😭
生理が来ないで不順とかだったららもう少し待とうってなるんですけど少量の出血が気になって😭
それも様子見と言われますかね😭
はじめてのママリ🔰
前回生理から今何日ですか?
りぃ
生理終わりからだいたい29日です!
生理始まりからだと35日です!
はじめてのママリ🔰
もし受診されるなら38日すぎてからがいいかと😊38日までは正常な生理周期なので、様子見てと言われるかと思うので💦
りぃ
ありがとうございます!!