妊娠・出産 生理予定日に少量の出血があり、妊娠検査薬は陰性。着床出血ならもう反応が出るはず。病気かどうか不安で病院行くべきか悩んでいます。 30日が生理予定日で昨日の朝織物に少量の出血、茶おりがあり生理きたかなと思いましたが今もそれが続いてます。 生理不順になったことなく生理もいつも量が1日目から量が多いのですが、少量です。 妊娠検査薬しましたが陰性でした。 これが着床出血だとしたら、もう反応でますよね? なにか病気でしょうか… いつ病院行こうかなやんでます😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 着床出血 生理予定日 陰性 茶おり りぃ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレていなければ妊娠ではないですね😭 一回不順になるだけなら病院行ってもだいたい様子見と言われます😭 7月5日 りぃ どーなんでしょう😭 やった日覚えてなくて😭 生理が来ないで不順とかだったららもう少し待とうってなるんですけど少量の出血が気になって😭 それも様子見と言われますかね😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 前回生理から今何日ですか? 7月5日 りぃ 生理終わりからだいたい29日です! 生理始まりからだと35日です! 7月5日 はじめてのママリ🔰 もし受診されるなら38日すぎてからがいいかと😊38日までは正常な生理周期なので、様子見てと言われるかと思うので💦 7月5日 りぃ ありがとうございます!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
どーなんでしょう😭
やった日覚えてなくて😭
生理が来ないで不順とかだったららもう少し待とうってなるんですけど少量の出血が気になって😭
それも様子見と言われますかね😭
はじめてのママリ🔰
前回生理から今何日ですか?
りぃ
生理終わりからだいたい29日です!
生理始まりからだと35日です!
はじめてのママリ🔰
もし受診されるなら38日すぎてからがいいかと😊38日までは正常な生理周期なので、様子見てと言われるかと思うので💦
りぃ
ありがとうございます!!