コメント

K S
泣く時は進められないし、まだ2歳半なのでトイトレ忘れちゃってもいいと思います😊
また自分から行きたいって雰囲気出たら再開でいいと思います。
K S
泣く時は進められないし、まだ2歳半なのでトイトレ忘れちゃってもいいと思います😊
また自分から行きたいって雰囲気出たら再開でいいと思います。
「2歳」に関する質問
離婚をほんのり考えています 結婚5年 子供2人(年中、2歳) 夫年収600弱 妻年収400万 両方フルタイム 持ち家ペアローンで4500万 趣味が合わない 性格も合わない 2人で何か一緒にすることがない 夫喧嘩すると暴れる(以前は…
片手で数えるくらいしか使わなかったサイベックスのベビーカー😂 うちの子、ベビーカー拒否で、ほとんど乗らないまま もう2歳になったので 売ろうかな。 需要あるかなぁ。
夜間覚醒? 批判はご遠慮ください。 昨日、息子が夜中の2時過ぎくらいに起きてそのまま3時間ほど起きていました(20時半就寝)。 普段は朝までよく寝るためこういったことは一度もなく、大変戸惑っています。 1ヶ月ほど前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
早い子だともうとれてるので、勝手に焦っちゃってます💦
K S
長男オムツ取れてませんから大丈夫です 笑笑
幼稚園の周りにもオムツ仲間たくさんいます。
私も3歳誕生日から本格的にやってるのに😅😅😅
このまま4歳になったら嫌だけど、体の機能の発達が個人差大きいし、仕方ない!
はじめてのママリ🔰
親が焦ってもダメですよね💦