妊活 生理予定当日で陰性、排卵が遅れていた可能性も考えられますが、諦める方がいいかもしれません。 生理予定当日です。 昨日フライングしても陰性でした。 もう可能性はないですよね😢😢 4日ぐらい前に白いネバネバしたおりものが 結構量多く出ました。 排卵が遅れていたにしたら遅れすぎですし 今月は諦めた方がいいかな。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おりもの 生理 フライング 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も同じ感じです😭 7日遅れで昨日しましたが陰性で😂 来るなら早く来て欲しいですよね… 7月5日 はじめてのママリ🔰 白いおりものは排卵後とかよく聞くのですが遅れたにしたら タイミング取れてないので 生理が来るはずなんです😂😂 7月5日 退会ユーザー あまりオリモノは私は関係ないので オリモノで判断はどうかな?とは思いますが ソワソワしますよね… 7月5日 はじめてのママリ🔰 いつもアプリの排卵あたりに白いおりものでるんですが今回は遅かったです。 7月5日 退会ユーザー 不順ですか?? そうでなかったら排卵がそんな遅れることはないと思います。 7月5日 はじめてのママリ🔰 不順じゃないですが 半年に一回ぐらい生理が1週間ほど遅れるときあります… 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白いおりものは排卵後とかよく聞くのですが遅れたにしたら
タイミング取れてないので
生理が来るはずなんです😂😂
退会ユーザー
あまりオリモノは私は関係ないので
オリモノで判断はどうかな?とは思いますが
ソワソワしますよね…
はじめてのママリ🔰
いつもアプリの排卵あたりに白いおりものでるんですが今回は遅かったです。
退会ユーザー
不順ですか??
そうでなかったら排卵がそんな遅れることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
不順じゃないですが
半年に一回ぐらい生理が1週間ほど遅れるときあります…