※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いママリ🔰
家族・旦那

夫の財布に風俗のカードが入っているのを見つけてしまいました。結婚3年…

夫の財布に風俗のカードが入っているのを見つけてしまいました。
結婚3年目で子どもは長男がひとりの8ヶ月ですがどうして良いか分かりません。

昨夜コインランドリーに行くために100円を貸して貰おうと思い、別の部屋に居る夫に貸してもらっても良いかを確認し財布を開けました。すると財布の奥の方に見慣れないカードを見つけ、その時は何も思わず財布に戻しました。しかし後からピンクでHと書かれていたロゴが気になり、カードに書かれていた文字を検索してみると、ハレ系と言う風俗の常連カードと言うことが分かりました。風俗のサイトによると20コース達成後に常連カードが貰えるらしいのです。検索結果を見てしまった後の数時間は手の感覚が変で、心臓がずっとバクバクしていました…。

夫は既に眠っていたのですが、先程起きてもらい財布の中にある風俗のカードを見てしまった事を伝えました。すると、金曜日に同期と飲みに行った際にそういう話になり、その同期は先に帰ってしまったが風俗のカードを忘れてしまっていたため、自分が月曜日に返す予定だったと話してくれました。夫はカードを見つけてビックリしたよね、ごめんねと何度も謝ってくれたのですが、どうしても手放しで信じ切る気持ちになれません。

夫は真面目で優しく、家事や育児を手伝ってくれて、いつも私の事を好きだと言って気遣ってくれます。私自身も夫が心の底から大好きです。そんな夫の財布から風俗のカード、しかも常連の方向けのものが出てきてとても動揺しています。
ですが良く考えてみると、子どもが産まれてからの私はかなり自己中心的で子どもの事しか考えられず、夫の事をないがしろにしてしまっていたのではないかと思っています。夫は毎日24時前まで残業をし、常に大きな責任が付いて回る業務を担当しています。出産前は帰宅後に職場の話や今日あった出来事などを沢山聞いていましたが、最近はそうした会話にあまり時間を割けていません。また育児のストレスで私が不機嫌になる事が多く、夫に嫌な思いをさせているかも知れません。夫婦の営みは産後3ヶ月位から週に1度程再開しています。私は夫が初めての相手なのですが、1度もイッた事はありません。(そういう体質だと諦めています…。)もしかしたら、そうした沢山の事が原因で風俗に通ってしまったのかもと思ってしまいました…。

話は戻りますが、金曜日に同僚が忘れた風俗のカードを、私がたまたま日曜日に財布を開けて見つけてしまうなんて事があるのでしょうか?風俗の言い訳をする方は同僚や友人を使うというイメージがとても強いです。私は夫の言い分を信じて、今後は何事も無かった様に振る舞うべきでしょうか?
それとも風俗のカードが夫のものではないと信じ切れない事を伝え、もう少し話し合うべきでしょうか。

何だか気持ちがぐちゃぐちゃで、長々と要領を得ない文章になってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

苦しい言い訳ですね…💦

でも自分を見直すことが出来たのであれば、嫌だなって気持ちは消えないと思いますが問い詰めずに気持ちを切り替えて旦那さんを大切にしてあげればいいと思います💓

ma-.

奥様自身が旦那様を大好きで愛していて、自分の旦那様に対する言動に申し訳なさを感じているならば信じてあげるのがベストかと。。

私なら何を言われても黒よりのグレーとして疑いしか残りませんが💦

はじめてのママリ🔰

私ならとりあえず性病検査行ってもらいます。気持ち悪いので。

天使ママ

私だったら信じてあげられないかもしれないです、、
主人のことは大好きで信頼していますし、なにかを疑ったことは一切ありませんが、同じ状況だったら不信感でしかないです、、

妊娠中の営みの頻度はわかりませんが、妊娠中に外で済ませたり浮気に走る人も一定数いるでしょうし、、
妊娠中〜産後営み復活までの間に20回通っていてもおかしくはないですもんね。

私だったら、風俗に通ってしまった原因(質問者さんの悩み)を打ち明けて、自分はこういう風に悩んでいて、だからこそ不安で信じられない、ともう一度話し合うかもしれません。
そのときの反応や態度が誠実かどうか、見極めると思います。

他者を巻き込んででもご主人の言い訳の真偽を問うなら、ご自身でその風俗店のことをサイトやGoogleストリートビューなどで念入りに調べておいて、その同期の方と電話をスピーカーで繋いでもらって、同期の方から説明をしてもらったり、風俗店のことを質問して答えさせてもいいかもしれません。お店の外観は?とか何階にありますか?とか、看板は出ていますか?とか、、
(口裏合わせをしているとして、同期の方が知らないことを突く、、)

ただ、風俗店に行ったにしろ行ってないにしろ、
再度話し合うことでご主人と不穏な空気になってしまうなら、
「どうせ行ったんだろうな」と思って目を瞑るか、、

あと、行かなかったと信じられないから性病検査に行ってほしい。と伝えて、
本当に潔白であれば、性病検査に行くこと自体を恥じて、再度身の潔白を晴らそうと説明してくれるかもしれません。

さとう

そんな言い訳…
なら潔く認めてくれたらいいのにと思ってしまいます。

結婚をしていても、子どもがいても風俗行く人はいきます。
通いなれているようですし、割り切るしかないのかなーと思います。

アキ

わたしは普通に納得してしまいましたけど、不信感が残るならもう一度話し合った方がいいと思います。
誠実な方のようですし、その友人本人からの証言とかとってくれるかも…。

はじめてのママリ🔰

言い訳に聞こえる😭😭

^^

もし本当に同僚の方が忘れていったカードなら持って帰ってきた時に説明するはずです😅