コメント
にゃん
同じです!
私も何も症状ありません😣
私も第一子のときは陽性の反応出た頃には胸焼けしてたので……💧不安になりますね。。
今週初診に行きたいですが息子から風邪をもらってるので治るまで行けない…と思ってて
いつ初診にいきますか??
(質問しちゃってすみません💦)
にゃん
同じです!
私も何も症状ありません😣
私も第一子のときは陽性の反応出た頃には胸焼けしてたので……💧不安になりますね。。
今週初診に行きたいですが息子から風邪をもらってるので治るまで行けない…と思ってて
いつ初診にいきますか??
(質問しちゃってすみません💦)
「症状」に関する質問
赤ちゃんの風邪=中耳炎なのでしょうか? 鼻水や咳の症状でかかりつけの耳鼻科に行くと、 中耳炎になってないから鼻炎だろうね〜 と言われました。 鼻炎だと周りにうつらないですよね‥? (落ち着くまでは支援センターな…
私のことなのですが。 ここ3日くらい、右目だけ目の下がピクピク痙攣して、大体1時間に一回くらいはあります。。 ストレスとか睡眠不足とのことだったので、早めに寝たり、昼寝したりしてみても目の下ピクピクします😓 …
先週、手足口病になった子供から、私に手足口病がうつりました。 一昨日あたりから手や足、そして口の中に発疹が😭 風邪の症状は一切なく、手足口病がただただ痛いです。 手は家事を時痛むし、足は歩くと痛むし、口の中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます😊
症状なかったら不安ですよね😂
1日に(生理予定日から4日後)に念のために行ってみたらめちゃくちゃ小さいけど胎嚢が見れました!
大きくなってるから見たいから来週来て欲しいと言われたので火曜日にまた行きます😊