※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

埼玉県北部で顕微受精で出産された方、どこの病院で出産されたか教えてください。

顕微受精で授かった方で埼玉県の北部で出産した方、これからする方いませんか?どこの病院で出産したか教えて頂きたいです(>_<)

コメント

むーみん☆

一人目顕微授精で妊娠し、出産しました。
深谷産婦人科で出産しました!
只今、二人目妊娠しまだ不妊クリニックですが順調に行けばまた深谷産婦人科でお世話になる予定です!
一人目のとき一ヶ月ちょっと切迫早産で入院し点滴が入らず漏れたりして大変だったので総合病院の方がいいのかとも思っています…
点滴入らなすぎていつもベテランの外来の看護師さんに入れて貰ってました💦
他の方だと入らなくて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    深谷産婦人科!とても近いです🥺✨
    結構顕微だと普通の産婦人科だと断られるというのを見ていたので安心しました😢日赤とかじゃないと受け入れてもらえないのかなあ、、って思ってました😂
    なるほど!!!大変でしたね😖💦
    私もまだ不妊クリニック卒業できてないのですが妊娠判定もらい、、もしかしたらお互い順調に行けば産む時期同じくらいかもしれませんね🥺♥️
    お互いこのまま無事に育ちますように、、、!!!

• 7月5日
  • むーみん☆

むーみん☆

そうなんですか💦
    初めて知りました💦
    深谷産婦人科は先生が二人しか居ないのでその辺がちょっとな思いますが💦
    お互い順調にいきますように😍
    同じ時期ぐらいですね!
    お住まい深谷ら辺ですか?

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深谷産婦人科、無痛分娩もあるって聞いて前から少し気になってたんです😂(1人目難産でトラウマがあり、、笑)
    ほんと順調にいってほしいですよね😍
    陽性判定もらってもなかなか安心できないですよね😭越えるべき壁が多くて毎日不安で情緒不安定です(>_<)笑
    籠原の近くです☺️
    深谷住みですか???🥺

• 7月5日
  • むーみん☆

むーみん☆

無痛分娩ありますね!
    使わなかったですが当日でも出来ると言われましたよ!
    一人目のお子さんいくつですか?
    中々安心は出来ないですね😅
    今はコロナもありますしそっちも気をつけなきゃですもんね💦
    不妊クリニック卒業が待ち遠しいですね😀

籠原なんですね!
    うちは深谷です。熊谷だとさめじまも評判いいですよね✨
    手厚いって聞きます✨

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    もしこのまま卒業できたら深谷産婦人科電話してみようと思います😭

あと少しで2歳になります☺️
    ですよね😂💦早くコロナ落ち着いてほしいです(T_T)
    クリニックは埼玉ですか??

わ~✨近いですね!なんだか嬉しいです😂♥️
    さめじま、妊活の一番最初の頃タイミング法と人工受精で通ってました!授かりませんでしたが確かに先生優しくて設備がめっちゃ豪華でした😮✨

• 7月5日
むーみん☆

そしたら同じになりますかね✨宜しくお願いします✨

2歳なんですね😍
保育園行かれてますか?
うちは今年3歳で4月5月と保育園行かせてたんですけど二人目治療優先で退園させちゃって💦
保育園が合わなかったのもあるんですけどね😅
コロナワクチン打ちますか?
調べてると妊娠してても打てるじゃないですか😅
クリニックは埼玉県です✨

さめじまは入院時の荷物少ないみたいで羨ましいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ今何週くらいですか🥺??私は今週で7週に入るところです🥚

保育園4月から通い始めました☺️
    そうなんですね😭なかなか子供いて、働きながらで治療するの大変ですよね💦
    娘さんとしては保育園よりきっとママといる方が嬉しいのではないでしょうか😍✨ちなみに私も女の子です!
    迷いどころですよね(>_<)案内は届いたんですがちょっとまだ怖いなーという気持ちもあり、、💦打ちますか???

そうなんですね🥺それはいいな~✨ただすごい高い印象でww

• 7月5日
  • むーみん☆

むーみん☆

同じぐらいですね✨

保育園通われてるなら通院のとき心配ないですね✨
    自宅から遠いし待ち時間かかる為仕事しながらだと難しくて💦
    保育園も楽しかったみたいですけど泥んこ保育に入れたのですぐ靴脱いだりして大変です😭

娘さんなんですね😍
    保育園に入れてた方がやる気になるんでいいんですけどね💦家だと甘えちゃって💦

案内届いてるんですねー
    うちはまだです💦
    打たないですかね、やっぱり怖いので…
    予防するしかないかなと。

手厚いとこは費用もかかるんですね😅
    深谷産婦人科は分娩予約金10万で菊池病院は5万なんで少し揺らいでますけど💦
    菊池病院もご飯美味しそうでしたよ😍
    慣れたとこがいいかとも思いますし😅

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ~🥺色々と親近感です🥺♥️

そうですよね、、💦
    私は自然周期で通院回数が少なかったんでなんとか仕事との両立できました(>_<)この辺体外できる病院少ないですもんね💦
    お子さん連れての治療ですか?

そうなんですね😂♥️
    基本裸足で過ごすとかですもんね!

怖いですよね😭まだまだデータも少ないですし、、満員電車で通勤してる旦那には受けさせるかもしれません😂笑

菊地病院聞いたことあります🥺✨
    私も娘産んだところは、お金戻ってくるくらい安くて良かったんですがお産取り扱わなくなってしまって😭慣れたとこだと安心感ありますよね(*^^*)

• 7月5日