はじめてのママリ🔰
夫は天神のエイトに行ってます☺️☺️!

はじめてのママリ🔰
うちの夫は長尾にあるブルースカイヘアーに行ってます🌸✨

🦕
旦那はずーっと大名のFRANK'S CHOP SHOPってところでカットしてますよ〜☺️
barberスタイルが得意なところなので条件に合うかと♩

くま
回答をくださった皆さんありがとうございます😭💓
全て夫に見せてプレゼンしたいと思います✊笑
はじめてのママリ🔰
夫は天神のエイトに行ってます☺️☺️!
はじめてのママリ🔰
うちの夫は長尾にあるブルースカイヘアーに行ってます🌸✨
🦕
旦那はずーっと大名のFRANK'S CHOP SHOPってところでカットしてますよ〜☺️
barberスタイルが得意なところなので条件に合うかと♩
くま
回答をくださった皆さんありがとうございます😭💓
全て夫に見せてプレゼンしたいと思います✊笑
「夫」に関する質問
親知らずを抜いた穴の奥にある白いものはなんでしょうか? 抜歯後2週間ちょっと経ったのですが、たまに少し痛みます。 食べかすが詰まっているのかスポンゼルというものなのか骨なのか分からず、歯医者に行こうか迷ってい…
妊娠36週なのですが、胎児不整脈がみつかり最近転院した病院の医師に 『蓄膿と咳が酷いので薬もらえないですか?』と聞いたら『僕はそういう専門じゃないから耳鼻科か内科でみてもらって』と言われたけど、 耳鼻科も内科…
今度、友人4人で遊ぶ予定があります! 私は現在、第ニ子妊娠中(8ヶ月) 友人A(👦と2人目不妊治療中) 友人B(👦と2人目妊娠中、安定期前) 友人C(妊娠初期、10週とか) この4人で集まるんですが、 この友人AはBとCが妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント