はじめてのママリ🔰
夫は天神のエイトに行ってます☺️☺️!

はじめてのママリ🔰
うちの夫は長尾にあるブルースカイヘアーに行ってます🌸✨

🦕
旦那はずーっと大名のFRANK'S CHOP SHOPってところでカットしてますよ〜☺️
barberスタイルが得意なところなので条件に合うかと♩

くま
回答をくださった皆さんありがとうございます😭💓
全て夫に見せてプレゼンしたいと思います✊笑
はじめてのママリ🔰
夫は天神のエイトに行ってます☺️☺️!
はじめてのママリ🔰
うちの夫は長尾にあるブルースカイヘアーに行ってます🌸✨
🦕
旦那はずーっと大名のFRANK'S CHOP SHOPってところでカットしてますよ〜☺️
barberスタイルが得意なところなので条件に合うかと♩
くま
回答をくださった皆さんありがとうございます😭💓
全て夫に見せてプレゼンしたいと思います✊笑
「夫」に関する質問
夜間に赤ちゃんが泣いて授乳する時に旦那が少し起きて、「大丈夫?」とだけ言ってそさくさと寝ます。 それでいて翌朝に「俺起きたの偉くね?」とほざきます。 夜間バッチリ寝てるのに「眠い」を連呼。 育児のストレスは…
娘が間違えてお友達のエプロンセットを持ち帰りました。 クラスのママたちのグループLINEから、相手のお母さんを友達追加し、LINEを送りましたが既読になりません。 友達以外は拒否しているのでしょうか? そのママと直…
夜の話です。 性欲はあるのに夫に興奮できなくなりました。 さっきも多分誘われたのですが、夫の口の匂いが気になってやんわり断ってしまいました。 私はダイエットを続けているのに、夫はぷよぷよだからかも知れません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント