コメント
ままり
でべそだと思ってたらそれ臍ヘルニアだよ!っておかあさんに指摘されて、友人の子は手術をしました!
ただのでべそなのか、ヘルニアなのか?は、小児科などで相談されてみてもいいのかなと思います。
ままり
でべそだと思ってたらそれ臍ヘルニアだよ!っておかあさんに指摘されて、友人の子は手術をしました!
ただのでべそなのか、ヘルニアなのか?は、小児科などで相談されてみてもいいのかなと思います。
「女の子」に関する質問
下の子が産まれてから、5歳の上の子が甘えてこなくなりました。 産まれるまでは甘えん坊な男の子で、お迎えに行けば抱きついてきたり、家でもくっついてきたり、ママ大好きと歌ってるような子でした。 下の女の子が産まれ…
2歳の男の子と10ヶ月の女の子を育てています。 2人とも保育園には言っておらず、自宅保育です。 旦那は週5は子供たちが起きる前に仕事に行き、寝る30分くらい前に帰ってくるので、ほぼ毎日ワンオペです。 子供たちはほ…
性別について、エコー映ります! 19wですが、昨日性別が分かりました! あまり足を開いてくれなくて、先生も手こずっていたのですが、100%女の子でしょうと確定もらいました! しかし女の子に見えなくて…皆様どう見えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
普段出てないなら違いますよね?