コメント

アンパン
なにを連絡するのでしょうか?🤔

退会ユーザー
給与担当している方とかいないのですか??
アンパン
なにを連絡するのでしょうか?🤔
退会ユーザー
給与担当している方とかいないのですか??
「仕事復帰」に関する質問
批判的なコメントは控えてください。 ただの泣き言、甘えだと思いますが吐き出させてください。 約7ヶ月半うつ症状の診断で休職していましたが、 6月から復帰してます。 まだ4日目ですが、家に帰りたくて仕方なく復帰を決…
今年の4月に年子の育休で3年ぶりに仕事復帰しました! 3年ぶりということでとりあえず仕事に慣れる事を優先に やらせてもらっています🥺 子どもも4月から保育園に入ったので呼び出しとかも 多い可能性も考えて、今は個人…
英語教育に積極的な方に答えていただきたいです。 娘は普通の幼稚園に通っていますが、英語が大好きで、インターナショナル幼稚園にも長期休みに通っています。 ですが、インターは長期休みだけ通うのは結構高くて…😅 普…
お仕事人気の質問ランキング
Mero
お給料も貰えるのに育休手当は貰えないのではないかな?と思ったのでどこかに連絡したほうがいいのかな?と思いました
アンパン
復帰の前日まで育休手当てが貰えるので、その分ではないですか?🤣
Mero
そうかもしれないです!
ありがとうございます!