染色体異常で何度も流産とか診察とかで引っ掛かる😂なんか改善できること知ってる方いますか?
染色体異常で何度も流産とか診察とかで引っ掛かる😂
なんか改善できること知ってる方いますか?
- こうこ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
染色体異常だと治療法がないので対策がないですね😭💦

こうこ
お話まで聞いていただいてありがとうございました😭💓
頑張ります‼︎
染色体異常で何度も流産とか診察とかで引っ掛かる😂
なんか改善できること知ってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
染色体異常だと治療法がないので対策がないですね😭💦
こうこ
お話まで聞いていただいてありがとうございました😭💓
頑張ります‼︎
「流産」に関する質問
赤ちゃんの成長について 7週2日の時点で胎芽10.3ミリ、心拍確認できました。 以前流産を2回経験していたこともあり物凄く心配症になっています。今日、つわりがひどく受診し、赤ちゃんも見てもらったところ、7週4日で10.…
初期に流産された事のある方に質問です。 先日9週目ほどで心拍が止まってしまい流産になってしまいました。。 同じ様な経験のある方に聞きたいのですが、 お腹にいた子にはなにかしてあげましたか? 水子供養はしてあげ…
このエコーで心拍確認まだ出来なかったのは流産の可能性十分高いでしょうか? 写真では25.1mmとなってますが、先生は2cm、心拍確認までまだきわどい、あと一歩、と言われてました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうこ
そうですよね😂
奇跡的に娘の時みたいにうまくいくしかないんですよね😭
そんな娘も染色体異常で胎児胸水でしたが、奇跡的に消えたので今元気ですが🥺
4回の妊娠すべて染色体異常と言われてるのでうぉぉぉってなってます笑
はじめてのママリ🔰
染色体異常だと言い方悪いけど数うちあたれって先生が言ってました😅簡単に言うけどメンタルも体ももたないですよね😅
こうこ
ほんとそんな感じですよね🤣🤣
何度も手術は勘弁してほしいです笑笑
数を増やすしかないですかね🤤
はじめてのママリ🔰
毎回手術ですか?😫しんどいですね💦
こうこ
そうなんです🥺
次妊娠しても確実ではないのでそろそろ当たってほしいです😂とりあえず明後日の火曜日手術なので乗り越えてきます🥺
はじめてのママリ🔰
お体大事にされてくださいね😫💦