染色体異常で何度も流産とか診察とかで引っ掛かる😂なんか改善できること知ってる方いますか?
染色体異常で何度も流産とか診察とかで引っ掛かる😂
なんか改善できること知ってる方いますか?
- こうこ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
染色体異常だと治療法がないので対策がないですね😭💦
こうこ
お話まで聞いていただいてありがとうございました😭💓
頑張ります‼︎
染色体異常で何度も流産とか診察とかで引っ掛かる😂
なんか改善できること知ってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
染色体異常だと治療法がないので対策がないですね😭💦
こうこ
お話まで聞いていただいてありがとうございました😭💓
頑張ります‼︎
「流産」に関する質問
ふと思った!妊娠中は引きこもりたいと🤔 娘のときは流産を繰り返してたから大事をとって仕事もやめて、専業主婦になって買い物も旦那が休みの時だけ、検診も車で送迎されて、会うのは旦那と旦那の親だけ💦1日喋らない生活…
5回目の移植です、、 1.2回目は自然周期で着床せずでした、、 3.4回目はホルモン補充で着床したのですが、2回とも流産しました、、 次の移植スケジュールを本日たてに行ったのですが、先生から1人目を自然妊娠している…
似たような経験がある方、教えてください。 現在7w4dです。 心拍確認はできました。 ただ、胎芽が5mmと小さかったです。 調べたら平均の半分くらいでした。 排卵日は数日ズレている可能性はあります。 これから流産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうこ
そうですよね😂
奇跡的に娘の時みたいにうまくいくしかないんですよね😭
そんな娘も染色体異常で胎児胸水でしたが、奇跡的に消えたので今元気ですが🥺
4回の妊娠すべて染色体異常と言われてるのでうぉぉぉってなってます笑
はじめてのママリ🔰
染色体異常だと言い方悪いけど数うちあたれって先生が言ってました😅簡単に言うけどメンタルも体ももたないですよね😅
こうこ
ほんとそんな感じですよね🤣🤣
何度も手術は勘弁してほしいです笑笑
数を増やすしかないですかね🤤
はじめてのママリ🔰
毎回手術ですか?😫しんどいですね💦
こうこ
そうなんです🥺
次妊娠しても確実ではないのでそろそろ当たってほしいです😂とりあえず明後日の火曜日手術なので乗り越えてきます🥺
はじめてのママリ🔰
お体大事にされてくださいね😫💦