妊活 昨日からのびおりでてますが、排卵検査薬はまだ陰性です。排卵検査薬の… 昨日からのびおりでてますが、排卵検査薬はまだ陰性です。排卵検査薬のほうを信じて大丈夫ですかね?😣 旦那が明日の夜まで仕事でいないので今日はタイミングとれません💦 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陰性 のびおり ママリ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 私はのびおり出てから3日から4日後が排卵でしたよ! 人によるので絶対ではないですが、排卵数日前に出る方が多いです。 明日の夜までなら間に合うと思います😊 7月4日 ママリ ありがとうございます🥺 明日タイミングとれるように頑張ります💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
明日タイミングとれるように頑張ります💦