コメント
いちこいちこ
先週退院しました!
おくるみ
生まれた日の新聞
へその緒を入れるケース
メッセージDVD(一ヶ月健診のときにもらえる)
アメニティ関係(赤ちゃんの爪切り、ガーゼなど)
でした!
2人目も井槌で出産したのですが、大きく変わりはなかったと思います。
いちこいちこ
先週退院しました!
おくるみ
生まれた日の新聞
へその緒を入れるケース
メッセージDVD(一ヶ月健診のときにもらえる)
アメニティ関係(赤ちゃんの爪切り、ガーゼなど)
でした!
2人目も井槌で出産したのですが、大きく変わりはなかったと思います。
「井槌病院」に関する質問
福岡市無痛分娩できる病院で悩んでいます。 希望として ・無痛分娩 ・天神から通いやすい(バス、電車) ・子連れ可能 第一子は井槌病院で出産しました。 が、待ち時間が2時間はざらで子供が待ちくたびれてしまわない…
井槌病院で無痛分娩された方初診はいつ行きましたか? 4w1dで検査薬陽性が出ました。 井槌で無痛希望なのですが、初診に行けそうなのが4w6d、その次は5w6dになりそうです。 5wでもキャンセル待ちだったという口コミを見…
福岡で無痛分娩をされた方にご質問お願い致します。現在福岡市在住です。無痛分娩を希望なんですが、そらレディースクリニック、ゆいレディースクリニック、井槌病院、で悩んでいます。 出産費用や出産一時金を使ってプラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
おむつとかおしりふきとかはなかったでしょうか?🥺
あと入院中はおしりふきで赤ちゃん拭けました??
いちこいちこ
おむつとかおしりふきはなかったです。
入院中は、脱脂綿を水で濡らして拭くように言われましたが、私はそれが少し面倒だったので、自分で家からおしりふきを持っていってそれを使いました。