コメント
いちこいちこ
先週退院しました!
おくるみ
生まれた日の新聞
へその緒を入れるケース
メッセージDVD(一ヶ月健診のときにもらえる)
アメニティ関係(赤ちゃんの爪切り、ガーゼなど)
でした!
2人目も井槌で出産したのですが、大きく変わりはなかったと思います。
いちこいちこ
先週退院しました!
おくるみ
生まれた日の新聞
へその緒を入れるケース
メッセージDVD(一ヶ月健診のときにもらえる)
アメニティ関係(赤ちゃんの爪切り、ガーゼなど)
でした!
2人目も井槌で出産したのですが、大きく変わりはなかったと思います。
「井槌病院」に関する質問
先週妊娠がわかり、今月福岡市博多区へ 引っ越します! 無痛分娩希望で、健診から出産まで 同じ病院に通いたいと思っています。 ・東野産婦人科 ・林産婦人科 ・井槌病院 ・嘉村産婦人科医院 このあたりで迷っているの…
福岡市の井槌病院で出産された方に質問です。 帝王切開以外で、保険適用になった処置はありましたか? 逆に、「○○をしたけれど保険適用ではなかった」というケースがあれば、ぜひ教えていただきたいです。 ※井槌で無痛…
福岡市中央区警固在住です 1人目お産は城南区の古野セントマリアクリニックでしましたがお産を取りやめており産婦人科選びに苦戦しております。。。 近辺だと東野産婦人科と井槌病院(産婦人科)の2つだと思っていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちこいちこ
おむつとかおしりふきはなかったです。
入院中は、脱脂綿を水で濡らして拭くように言われましたが、私はそれが少し面倒だったので、自分で家からおしりふきを持っていってそれを使いました。
ゆ
おむつとかおしりふきとかはなかったでしょうか?🥺
あと入院中はおしりふきで赤ちゃん拭けました??