コメント

yasi
私なら、一緒に寝ると思います😭

ままり
普段通り一緒に寝ます!
-
😀
コメントありがとうございます。子供の風邪が移って熱がでたらカロナールを服用しなければならないので副作用が気になりました。
- 7月4日
yasi
私なら、一緒に寝ると思います😭
ままり
普段通り一緒に寝ます!
😀
コメントありがとうございます。子供の風邪が移って熱がでたらカロナールを服用しなければならないので副作用が気になりました。
「妊娠中」に関する質問
安定期に入ったのでご飯を食べに行った友達に妊娠報告しました。 するとなんともう1人の子も私より少しだけ早い予定日で妊娠中とのこと! 普通なら嬉しいことだと思うのですが、私は結婚して2年半、不妊治療をしてたく…
3人目妊娠初期です。 なんだか突然漠然とした不安に襲われ、ソワソワ動いていないと気が済まないかんじになり、嘔吐までしてしまいました。二人目妊娠中にうつのようになり、動けなくなった日々がフラッシュバックして苦…
【妊娠中の口臭について】 妊娠してから旦那に「口臭いね」って言われる頻度が増えてしまいました😭 同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら、出産後に治るのかお聞きしたいです… ちなみに、 ・自覚症状なし(たまに臭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。私も一緒に寝てましたが移ってしまうので今度からは旦那と寝てもらうか迷ってます。