退会ユーザー
男でも女でも何歳でも、性欲があってそれを1人で処理するのは別に普通のことですよ😌
ただ、はじめてのママリ🔰さんが嫌な気分になってしまうならしょうがないので、今度からは私の見えない所でしてね、と言うしかないと思います。
退会ユーザー
男でも女でも何歳でも、性欲があってそれを1人で処理するのは別に普通のことですよ😌
ただ、はじめてのママリ🔰さんが嫌な気分になってしまうならしょうがないので、今度からは私の見えない所でしてね、と言うしかないと思います。
「旦那」に関する質問
産後性欲が無くなるって聞いてたのに実際産んでみたら性欲無くなる所か旦那と寝るとしたくてしょうがないです🥲 産後性欲あった方どうやって乗り切ってましたか? ちなみに産後2週間です💦
車ずっとペーパーだった方! 駐車ってすぐ出来るようになりましたか? ずっとペーパーで練習して行ってるんですが、駐車が、本当に出来ません。 旦那も教えてくれるんですが、旦那は完璧に出来るので出来る人の教え方?…
1人目鉗子分娩、2人目自然分娩 3人目は無痛分娩選択したら甘えですか?😭 旦那の両親や兄弟が産むわけでもないのに猛反対で、、 特に義父と義理の兄です。 私の両親は産むのは自分なんだから好きなように選びなさいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント