子育て・グッズ おしゃぶり依存してまして、寝る時つけて寝るんですけど寝入ったのでと… おしゃぶり依存してまして、寝る時つけて寝るんですけど寝入ったのでとると目つむりながらおしゃぶり手で探してて泣きそうになってます😭これってだいぶ依存してしまってますよね😱泣いたらおしゃぶりあげるとすぐ眠りにつくのでこちらもついついあげてしまいなかなかやめれません😱外でベビーカーとかでぐずったときもついついあげてしまって💦 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 おしゃぶり ベビーカー はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント みみちゃん 依存ですよね😂うちもです💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 うちの1歳1ヶ月も寝ながらおしゃぶり探してくわえています。器用だなーと思いつつ卒業するのが大変そうで戦々恐々です💦 7月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント