みみちゃん
依存ですよね😂うちもです💦

はじめてのママリ🔰
うちの1歳1ヶ月も寝ながらおしゃぶり探してくわえています。器用だなーと思いつつ卒業するのが大変そうで戦々恐々です💦
みみちゃん
依存ですよね😂うちもです💦
はじめてのママリ🔰
うちの1歳1ヶ月も寝ながらおしゃぶり探してくわえています。器用だなーと思いつつ卒業するのが大変そうで戦々恐々です💦
「ベビーカー」に関する質問
7月中旬生まれにエアラブは必要だと思いますか? ベビーカーに乗ってお出かけできるのは8月末頃だと思います。最初の頃は炎天下のなかではなく、ショッピングセンターなどでの買い物メインになると思っていますが、外に…
例えば、自分がベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を間違った使い方をしていて、それが赤ちゃんにとって負担のある間違いなら、教えて欲しいですか?💦 例えば、ベビーカーを腰座ってないと使えない角度を新生児から…
エアラブ3ってどの種類がおすすめですか? ドーナッツ、ロリポップ、オレオ 楽天セールで半額になるので買うのを検討してます! あとベビーカーとチャイルドシート両方いりますかね? 今は何も持ってないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント