コメント

Eva
上の子の時は生理初日のような少量の出血が生理予定頃2〜3日ありましたよ。

アーニー
上の子は茶おりからでしたね。生理きたか~でしたが、妊娠できました。
-
はじめてのママリ🔰
生理きたか~って落ち込みますよね😅
ちなみに7月1日に陰性だったのですがそれだと可能性はないですかね💦- 7月4日
Eva
上の子の時は生理初日のような少量の出血が生理予定頃2〜3日ありましたよ。
アーニー
上の子は茶おりからでしたね。生理きたか~でしたが、妊娠できました。
はじめてのママリ🔰
生理きたか~って落ち込みますよね😅
ちなみに7月1日に陰性だったのですがそれだと可能性はないですかね💦
「生理予定日2日前」に関する質問
今生理予定日2日前なんですが一昨日から薄ピンクのおりものから始まり、数滴便器に垂れるくらいの鮮血、生理後半のような茶色のおりもので匂いも生理のような不正出血が今日までずっと続いています💦 生理中のような腹痛も…
生理予定日2日前に検査薬しました。 これは、薄いのでしょうか? 初めて2本線を見たため、わかりません😭 検査薬は!ドゥーテストとウーマンチェックプラスです。 薄さはこのくらいであれば、陽性ということでいいのでしょ…
20歳1人目妊活中です。 今回4周期目で生理予定日2日前です。 今回も無理なのかなって思ったらしんどいです。 高温期13日目で昨日より少し下がりました (´・ω・`)ツラァ...
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと安心しました☺️
7月1日に陰性だったのですが可能性ありますかね…?