子育て・グッズ 最近トイレでのおしっこが頻繁で、お出かけ時に困っています。この状態はいつまで続くのでしょうか? 最近うんちおしっこを1日トイレでできるようになりました!👏 お出かけの時に怖いですがパンツにして出掛けました。 ですが10分おきくらいにおしっこー。と連呼でひたすらトイレばっかりで見たいものも見れませんでした🤣 初めのうちはこんなに頻繁におしっこしたがるのでしょうか?またどれくらい月日が経てば間隔が空いてきますか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 おしっこ うんち パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 娘さんが漏れないように気にしてる!って事なので凄いな〜と思いました! 3ヶ月もすれば大人も気にしなくて大丈夫になります😂笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔しばらくの辛抱ですね🤣 ちなみに車移動の時に言われたらどうされますか? 7月4日 唐揚げ 大丈夫になるまでは本当に近場しかいかなかったです。 なのでコンビニのトイレ連れて行ってました! 7月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やっぱりその都度下せられる場所選ぶしかないですね😭 7月4日 唐揚げ どうしても遠出しなければならない時があるなら説得してオムツ履いてもらいます😂笑 7月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなりますよね🤣 今後挑戦してみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔しばらくの辛抱ですね🤣
ちなみに車移動の時に言われたらどうされますか?
唐揚げ
大丈夫になるまでは本当に近場しかいかなかったです。
なのでコンビニのトイレ連れて行ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱりその都度下せられる場所選ぶしかないですね😭
唐揚げ
どうしても遠出しなければならない時があるなら説得してオムツ履いてもらいます😂笑
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね🤣
今後挑戦してみます!