コメント

唐揚げ
娘さんが漏れないように気にしてる!って事なので凄いな〜と思いました!
3ヶ月もすれば大人も気にしなくて大丈夫になります😂笑
唐揚げ
娘さんが漏れないように気にしてる!って事なので凄いな〜と思いました!
3ヶ月もすれば大人も気にしなくて大丈夫になります😂笑
「うんち」に関する質問
赤ちゃんのうんち拭く時おしりふき何使っていますか? 私は出産プレゼントでパンパースのものを頂いたのでそれから重宝しています。 ほかのに冒険したことないのですが、割とお値段するので…
1歳0ヶ月の息子、水分あんまり取ってくれません。 離乳食のときにスープ系を飲ませるように意識していますが、 食べ物以外で離乳食中に飲んで30くらい、離乳食以外のときにこまめに飲ませようとしても嫌がって飲まず、1日…
一年生の息子 あさトイレでうんちして、拭くときに指についたのか それをトイレの壁に擦り付けて そのままなにも言わずに学校に行った 怒りしか出てこない…。 一年に2度ほどこういうことがある。 壁の掃除をしながら今す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔しばらくの辛抱ですね🤣
ちなみに車移動の時に言われたらどうされますか?
唐揚げ
大丈夫になるまでは本当に近場しかいかなかったです。
なのでコンビニのトイレ連れて行ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱりその都度下せられる場所選ぶしかないですね😭
唐揚げ
どうしても遠出しなければならない時があるなら説得してオムツ履いてもらいます😂笑
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね🤣
今後挑戦してみます!