※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

父が嫌いすぎて里帰り唯一の憂鬱なところ。さらに弟も最近父に似てきた…

父が嫌いすぎて里帰り唯一の憂鬱なところ。

さらに弟も最近父に似てきたから同じようなのが2人いるって思うだけでほんとに嫌。

コメント

ちなつ

私も元々苦手だった父が妊娠出産してから嫌いにレベルアップしました😅
孫に会いたいからって週一で泊まりに来いとかめんどくさいでしかない😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産したらさらにイライラが募ってレベルアップしそうです😂

• 7月3日
rin

私もそんな時期ありました😂距離を置いて、落ち着いた頃に接すると前みたいな関係に戻りましたが
里帰りとなると辛いですね😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

父が嫌いで実家を出たのにまたずっと一緒にいるとなると憂鬱です😂

• 7月3日
はじめてのママリ

私は里帰りしてから一番頼りにしていた母が入院し、本当意味不明の里帰りでしたwwww

里帰りのメリットを最大限に考えて、それだけを忘れずに唱えていました。

産後のストレス、情緒不安定さ半端ないですよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お母様が入院されちゃあ本当に意味がないですね🥲
    私が逆の立場なら父も弟もただのお荷物でしかないので放って自分の家に帰ります😂

• 7月3日