娘のママ
大丈夫だとはおもいますが、復帰前提の制度なので、手当を返金しないといけない可能性があるくらいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
復帰前提の制度のため、育休中でも会社に退職を伝えたら手当の申請をしてもらえるのかどうか…ですね😰
娘のママ
大丈夫だとはおもいますが、復帰前提の制度なので、手当を返金しないといけない可能性があるくらいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
復帰前提の制度のため、育休中でも会社に退職を伝えたら手当の申請をしてもらえるのかどうか…ですね😰
「復帰」に関する質問
扶養に詳しい方教えてください😭 1/21出産予定です。 1月から復帰までの間、旦那の扶養に入るのですが、旦那の扶養に入った場合、社会保険料と厚生年金が免除されると見ました。 わたしの場合個人の歯科医院で勤めており…
経験のあるかた、良かったらお話し聞きたいです。 私のことですが、適応障害と不安障害で休職3ヶ月、抗うつ薬が合い「やった!落ち込まなくなった働かなきゃ!!」と仕事に復帰して2ヶ月、年末休みに入る直前からまた動…
子供が小さいうち(未就学児)に頑張って働いて貯金した方がいい。はよくわかるのですが 子供を日中保育園に預けて働きに行くのが寂しくて 結局1人目は3歳まで自宅保育しました。。 1人目は保育料が6万超えだったのもあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント