妊活 低温期に向けて少しずつ下がっていましたが今日思いっきりガクッと下が… 低温期に向けて少しずつ下がっていましたが今日思いっきりガクッと下がりました。すごくショックです。今日か明日くらいに生理になるんだろうなぁ… 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 生理 低温期 和ママ コメント ひー お気持ちとてもわかります。 生理と一喜一憂してしまって気にしないつもりが、やっぱり気にしてしまって・・・。 同じ悩みを持ってるのは和ママさんだけじゃないですよ♪ 私も同じです。お互いうまくいくといいですね 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント