妊娠・出産 頸管長が急に縮み、切迫早産で入院中。個室でWi-Fi完備で救われるが、面会ができないのがつらい。娘に会いたくて涙が止まらない。 今回は頸管長も5センチあったりして 入院ならないと思ったのになぁーー昨日いきなり 張りがきて3.3センチからそのまま1.9まで縮み 入院になりました😭😭😭 幸い個人病院で個室にWi-Fiテレビ完備なのが 救いなのですが面会がないのだけが辛い。 田舎なのに〜とか思ったり( ; ; ) 娘に会いたくて涙が止まらない。。。 切迫早産入院中ママさんお話ししましょーーー♡ 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 病院 切迫早産 テレビ 田舎 Wi-Fi 面会 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント mmm 同じく切迫で入院してます〜💦 面会があれば週に1回でも子供に会えそうなんですけどね🥺!! それだけが辛いですよね、、、 ちなみにわたしも地方住みです。田舎です😆 7月3日 A ね!週に1回だけでも 会えたら全然違いますよね( ; ; ) 私昨日からなのですが めちゃくちゃ辛くて ずっと泣いちゃってて😭 私は実家に早めに里帰りしてて 地元の病院です田舎最高ですね♡笑 7月3日 mmm ほんと一目でも会いたいですよね😭😭 昨日からなんですね😭37週までの予定ですか?😢💦 わかりますよー😭私も最初子供達を思い出しては涙が止まりませんでした。。 里帰り出産なんですね☺️田舎落ち着きますよね💕住まいは関東ですか?? 7月3日 A 上に2人もいらっしゃるんですね( ; ; )♡ 寂しさも倍ですよね😭 そうなんです37くらいまでは してもらうかなぁーって😭 途中で帰れないかななんて 淡い期待もしたり、、、笑 何週から入院してますか?😮💨 そうです自宅は関東です❤︎埼玉に住んでます😊 7月3日 mmm 寂しいです😭が、下の子は全然大丈夫そうで悲しいです笑笑 私も37週までです… 一旦でもいいから帰りたいですよね💦外出許可でないかなとかも思っちゃいます😭 私も先週から入院ばっかなので32週からです。。ちなみに娘の時も入院してました16週から😏 埼玉なんですねー!!✨ 私の実家が東京です🙌🏼 7月3日 A 頑張ってるんですね〜😭💗 うちの娘も2歳でママー抱っこー とかママー起きてーって テレビ電話で言われると泣けてきちゃって 娘は全く泣かないんですよね でもどこかすごく寂しそうな顔してたり 何かあるとママー😭みたいで( ; ; ) わかります一瞬でもいいから 帰らせて欲しいですよね🥺 そしたら頑張れる( ; ; ) 32週からでも1ヶ月は入院に なりますもんね辛いですよね😭 そして16週はかなり長かったですね 半年くらいですか?!( ; ; ) 実家が東京なんて羨ましい❤︎ 7月3日 mmm テレビ電話で言われるとこっちが泣いちゃいますね😭😭 Aoiさんのこの文章見ただけで泣いてます私笑 いきなり入院ってなると子供との別れが辛いですよね😢💦 1日が長すぎてケータイかテレビか、、って感じです。。 16週から入院し、一旦退院して再び入院で計3ヶ月ほどでした💧 東京が実家なの有難いですが、コロナでもう2年ほど帰省できずですー😭💦 7月3日 A めちゃくちゃわかります!笑 誰かのエピソード読むだけで 私も泣いてます😭笑 ほんっとにそれです( ; ; ) 目悪くなりそうと思いつつ 結局それなんですよね🥺 腰も背中も痛いし暇だし 辛いですよね( ; ; ) 合計3ヶ月だなんて 本当にお疲れ様でした👏🏻😭 私も1ヶ月半頑張ろうと思えます!!! 確かに東京が実家だと コロナの影響でいけないの 辛いですね産後とかも 大変じゃないですか?😭 7月3日 mmm 泣いちゃいますよね😢 切迫の方のたくさん見てます🥺🥺 そして勝手に共感してます。。 たしかに目悪くなりそうですよね💦 でも携帯とテレビなしはもたないですもんね😭💦 わかります!腰も背中も肩もお尻もなんか全部痛いです😏笑 ありがとうございます🙇🏻♀️ 共に頑張りましょう😭🤝 同じように頑張ってる方がいると自分も頑張れます!✨ そうなんですー…今の子供達のお世話と産後も、義実家にお世話になります🥲 7月3日 A わかります私も切迫と 検索しては勝手に仲間探し しまくってますもん( ; ; ) なんかもうずっと安静のはずやのに 体もボッロボロになってきますよね😭💭 そうですよね!同じ方が いるってだけで私も頑張れます♡♡♡ なるほど義実家たくさん 助けてもらって 産後もゆっくりしてくださいね❤︎ 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ね!週に1回だけでも
会えたら全然違いますよね( ; ; )
私昨日からなのですが
めちゃくちゃ辛くて
ずっと泣いちゃってて😭
私は実家に早めに里帰りしてて
地元の病院です田舎最高ですね♡笑
mmm
ほんと一目でも会いたいですよね😭😭
昨日からなんですね😭37週までの予定ですか?😢💦
わかりますよー😭私も最初子供達を思い出しては涙が止まりませんでした。。
里帰り出産なんですね☺️田舎落ち着きますよね💕住まいは関東ですか??
A
上に2人もいらっしゃるんですね( ; ; )♡
寂しさも倍ですよね😭
そうなんです37くらいまでは
してもらうかなぁーって😭
途中で帰れないかななんて
淡い期待もしたり、、、笑
何週から入院してますか?😮💨
そうです自宅は関東です❤︎埼玉に住んでます😊
mmm
寂しいです😭が、下の子は全然大丈夫そうで悲しいです笑笑
私も37週までです…
一旦でもいいから帰りたいですよね💦外出許可でないかなとかも思っちゃいます😭
私も先週から入院ばっかなので32週からです。。ちなみに娘の時も入院してました16週から😏
埼玉なんですねー!!✨
私の実家が東京です🙌🏼
A
頑張ってるんですね〜😭💗
うちの娘も2歳でママー抱っこー
とかママー起きてーって
テレビ電話で言われると泣けてきちゃって
娘は全く泣かないんですよね
でもどこかすごく寂しそうな顔してたり
何かあるとママー😭みたいで( ; ; )
わかります一瞬でもいいから
帰らせて欲しいですよね🥺
そしたら頑張れる( ; ; )
32週からでも1ヶ月は入院に
なりますもんね辛いですよね😭
そして16週はかなり長かったですね
半年くらいですか?!( ; ; )
実家が東京なんて羨ましい❤︎
mmm
テレビ電話で言われるとこっちが泣いちゃいますね😭😭
Aoiさんのこの文章見ただけで泣いてます私笑
いきなり入院ってなると子供との別れが辛いですよね😢💦
1日が長すぎてケータイかテレビか、、って感じです。。
16週から入院し、一旦退院して再び入院で計3ヶ月ほどでした💧
東京が実家なの有難いですが、コロナでもう2年ほど帰省できずですー😭💦
A
めちゃくちゃわかります!笑
誰かのエピソード読むだけで
私も泣いてます😭笑
ほんっとにそれです( ; ; )
目悪くなりそうと思いつつ
結局それなんですよね🥺
腰も背中も痛いし暇だし
辛いですよね( ; ; )
合計3ヶ月だなんて
本当にお疲れ様でした👏🏻😭
私も1ヶ月半頑張ろうと思えます!!!
確かに東京が実家だと
コロナの影響でいけないの
辛いですね産後とかも
大変じゃないですか?😭
mmm
泣いちゃいますよね😢
切迫の方のたくさん見てます🥺🥺
そして勝手に共感してます。。
たしかに目悪くなりそうですよね💦
でも携帯とテレビなしはもたないですもんね😭💦
わかります!腰も背中も肩もお尻もなんか全部痛いです😏笑
ありがとうございます🙇🏻♀️
共に頑張りましょう😭🤝
同じように頑張ってる方がいると自分も頑張れます!✨
そうなんですー…今の子供達のお世話と産後も、義実家にお世話になります🥲
A
わかります私も切迫と
検索しては勝手に仲間探し
しまくってますもん( ; ; )
なんかもうずっと安静のはずやのに
体もボッロボロになってきますよね😭💭
そうですよね!同じ方が
いるってだけで私も頑張れます♡♡♡
なるほど義実家たくさん
助けてもらって
産後もゆっくりしてくださいね❤︎