コメント

ままり♡
わたしならまだ様子見ですかね🤔

なつ
水分ちゃんととれてますか?
子供って一気に脱水になるので💦
うちの息子先週ゆるいうんちからの水下痢になり脱水になってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水分はいつも通りとれているのですが、下痢をしているからかいつもよりおしっこが少ない気がします💦
脱水怖いですよね💦
もう少しとらせたいと思います😣- 7月3日
ままり♡
わたしならまだ様子見ですかね🤔
なつ
水分ちゃんととれてますか?
子供って一気に脱水になるので💦
うちの息子先週ゆるいうんちからの水下痢になり脱水になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
水分はいつも通りとれているのですが、下痢をしているからかいつもよりおしっこが少ない気がします💦
脱水怖いですよね💦
もう少しとらせたいと思います😣
「イヤイヤ期」に関する質問
余裕が無く、3歳の息子にずっとブチ切れてしまいます。 下に3ヶ月の娘もおり、やっと寝たのに 息子の声が元々大きく、声で起こしてしまったり ベッドでジャンプしたり、やめてと言ってもイヤイヤ期のせいもあってか、反抗…
2歳7ヶ月、イヤイヤ期と下の子が産まれて赤ちゃん返りもしているようです。 ダメだとわかっていてもイライラして、つい強く言ってしまいます。 みなさんどのように対応、自分の気持ち保ってますか? 最低な母親だな、と子…
うちの息子4歳だけど、ずっと可愛くてどうしよう😂笑顔が最高に可愛い❤️ 幼稚園でお友達と楽しそうに遊んでる姿も尊い😌 イヤイヤ期すごくて3歩進めば地雷で癇癪、空が青いのでさえ文句つけて癇癪レベルでノイローゼにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微妙なところで受診するか迷ってました💦
月曜日まで様子見してみたいと思います😣