子育て・グッズ 離乳食で肉、魚食べるようになってからしばらく経ってもうんちはそこま… 離乳食で肉、魚食べるようになってからしばらく経ってもうんちはそこまで臭くなかったのですが、昨日から突然くっっっさくなりました。動物園の臭いみたいなにおいです。 腸内細菌が変わったのでしょうか?突然過ぎてビックリしてます。 昨日から匂いの強い食材を食べさせたとか、変わったことは何もしてません。 腸内細菌が変わったのだとしたらもう赤ちゃんのうんちのにおいには戻れないですよね…なんか悲しい。 最終更新:2分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 動物園 うんち 食材 魚 肉 火ワムデュス(1歳0ヶ月) コメント ママリ そのほかに考えられることとしては少しお腹壊した時にくっさくなります😓 14分前 火ワムデュス 便の硬さがふつう〜硬めだったので、多分お腹壊してはないかなと思います…! お腹壊したらこれ以上に臭くなると思うと恐ろしいです🥲 8分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
火ワムデュス
便の硬さがふつう〜硬めだったので、多分お腹壊してはないかなと思います…!
お腹壊したらこれ以上に臭くなると思うと恐ろしいです🥲