お仕事 職業訓練の交通費に関して教えてください!3ヶ月の職業訓練に通う予定で… 職業訓練の交通費に関して教えてください! 3ヶ月の職業訓練に通う予定です。 車で最寄り駅まで、電車、バスを使う予定です。 ハローワークに確認したら、電車代は1ヶ月ごとに定期代が出ると言われましたが、3ヶ月まとめて買ってもそれはお任せすると言われました。 みなさんは1ヶ月の定期代or3ヶ月の定期代どちらにされましたか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 車 バス ハローワーク ゆな(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月分買います!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 まとめて買ってました! でも不正受給防ぐためにと毎月定期のコピー取られました🙄 7月3日 ゆな ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント