コメント
ひびKING
お腹はなるのにお腹すくという感覚がなくなりました( ´_ゝ`)
子供が寝てるときに無理矢理食べてる感じで💦
正直1日食べなくても大丈夫になってしまいました。
案の定母乳の出が悪くなってしまい、今は無理矢理食べてる感じです!
ゆきみら
私はお腹が空いたら食べます。
私の場合はすぐにお腹空いちゃうので😅
答えになっていなくてすいません💦
𝙺&𝚈らぶ♡
夜は旦那がいるので旦那と食べてます。
朝が苦手なので朝はコーヒーとかくらいです。
授乳してるから昼ごはんは食べてます‼︎
母乳出すには3食食べる方が良いみたいですが、仕事してる訳でもないのでさほど朝からお腹空くこともなくて⚡︎
朝も食べなきゃなぁと思いつつ、飲み物だけです⚡︎
その代わり間食しちゃってます😅
-
はなのこ
お腹空かないですよね、、うちは旦那の帰りが23時とかなので、先に食べてしまうんですが、子供を寝かしつける19時のタイミングで自分も仮眠をとるので夕飯を17時とかにすると全然お腹空いてないです💦
- 9月15日
はなのこ
わかります、、!なんだか感覚がおかしくなった気がします。食事というより、燃料補給というか、、私も一時食事をおざなりに夕飯抜きとかしてしまい母乳が出なくなったので今は3食食べてますが、少しでもいいから3食食べた方が、常に母乳が作られるようになるのかな?と思ってたりします。
ひびKING
確かに食べた方がって思いますよ!でもあたし的にはご飯よりも睡眠がとりたくてご飯適当になっちゃいます(>_<)