ガオ
ラーメンやきしめんはあったと思いますが子供用じゃないので息子が小さい時は水で薄めてあげてました😅
パンやピザもあるのでそういうのが食べれる子ならいいかと🙆♀️
休憩所のような所があるのでお弁当など持って行ってもいいと思います(^^)
ガオ
ラーメンやきしめんはあったと思いますが子供用じゃないので息子が小さい時は水で薄めてあげてました😅
パンやピザもあるのでそういうのが食べれる子ならいいかと🙆♀️
休憩所のような所があるのでお弁当など持って行ってもいいと思います(^^)
「動物園」に関する質問
名古屋市にお住まいの方〜!今日雨降りそうですか?😭 子供が東山動物園のナイトzooに行きたいというので、昼過ぎ到着目指して行こうと張り切っていたのに、今天気予報見たら14時頃から雨予報で☔️ 今日は動物園難しそうで…
来月子供3人(8歳、5歳、1歳)とシンガポールに行きます。 丸々使える日は3日で 1日目ユニバーサルスタジオ、水族館 2日目動物園、リバーワンダー 3日目マーライオン、買い物? 1、2日目はこのスケジュールで回れるでしょ…
神戸でおすすめの遊び場ってありますか? 私も子供達も神戸が好きで2ヶ月に1回は遊びに行ってます! 今まで行ったことある所は王子動物園、六甲山牧場、須磨シーワールド、どうぶつ王国です! 他にもメリケンパーク、摩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント