ココロ・悩み 生理前のPMS症状が辛いです😭😭😭気分が落ち込む😞イライラ憂鬱😭倦怠感、眠… 生理前のPMS症状が辛いです😭😭😭 気分が落ち込む😞イライラ 憂鬱😭 倦怠感、眠気、寝不足など 子どもにイライラ当たったてまう😓 外はじめじめして暑いし、雨やしどこにも行けないイライラ😭 皆さんは、どう乗り越えますか?🥲 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 症状 生理前 寝不足 憂鬱 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 漢方飲んでますよ💡めっちゃききます 7月3日 はじめてのママリ 私も漢方薬飲んでるけど、効いてるのか効いてないのか分かりません😅 7月3日 ママリ 種類変える前は効かなかったえど変えてもらったら効きましたよー 7月3日 はじめてのママリ 私は今ヨウカクサン飲んでます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も漢方薬飲んでるけど、効いてるのか効いてないのか分かりません😅
ママリ
種類変える前は効かなかったえど変えてもらったら効きましたよー
はじめてのママリ
私は今ヨウカクサン飲んでます😊