ココロ・悩み 産後、うつっぽくなり1人で外出出来なくなりました。近々受診予定です。… 産後、うつっぽくなり 1人で外出出来なくなりました。 近々受診予定です。ら 主人がいると出かけられます。 それは甘えなんでしょうか… うつっぽくなってるのに1人じゃなければ 遊びや買い物には出れる… わがままなのかなぁと思ってしまいます。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 産後 遊び 外出 買い物 うつ 主人 おみん(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状で今日にでも病院行きたかったのですが どこも月末までいっぱいらしくて… 余計落ち込んじゃいました💦 7月3日 おみん そうなんですね😢コロナ禍でしんどい人も多いんでしょうか…💦つらいから早く受診したいのにこの待ってる期間がつらいですよね… 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
そうなんですね😢コロナ禍でしんどい人も多いんでしょうか…💦つらいから早く受診したいのにこの待ってる期間がつらいですよね…