※※※
ありがとうございますって言ってもらって、お土産(テイクアウト)買って帰ります。

🦢
すてきなお義母さま❤️
ごはん美味しかったです!これ実母からです!とお菓子のお土産でも渡しましょう❤️

ママリ
有難く頂きお土産買って帰ります☺️
※※※
ありがとうございますって言ってもらって、お土産(テイクアウト)買って帰ります。
🦢
すてきなお義母さま❤️
ごはん美味しかったです!これ実母からです!とお菓子のお土産でも渡しましょう❤️
ママリ
有難く頂きお土産買って帰ります☺️
「両親」に関する質問
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
【シングルマザーで小学校教諭の方いらっしゃいますか?】 未就学児2人おります。 5年前に新築戸建て買いました。ペアローンです。 私の両親は車で30〜40ほどのところに住んでいます。 夫から離婚したいと言われました…
ご自身の両親が近くに住んでいて頻繁に会っている、なおかつ旦那さんの両親が遠方で滅多に会わないという方にお聞きしたいです。 年末年始、GW、お盆は旦那さんの実家へ帰省していますか? うちの兄夫婦のことでモヤモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント