コメント

まぬーる
在園児じゃないから、一時保育扱いにするかもしれないんですが、そこは要確認してください。
また、復帰した時の仕事の仕方は、仕事先にご相談してみるのもいいも思いますよ。
休日も保育園、月曜も保育園ってフル出場は、子供が倒れやすいです。
まぬーる
在園児じゃないから、一時保育扱いにするかもしれないんですが、そこは要確認してください。
また、復帰した時の仕事の仕方は、仕事先にご相談してみるのもいいも思いますよ。
休日も保育園、月曜も保育園ってフル出場は、子供が倒れやすいです。
「保育園」に関する質問
派遣保育士やってた方ややってる方に質問です。 ぶっちゃけ更新されずに契約切られることってよくありますか? 育休明け転職を考えていて、保育士資格を持っているので派遣保育士に転職しようかなと考えています。 で…
下の子が風邪からの中耳炎になりました。今日6日目にして熱は下がったのですが、食欲なく元気ないです。この場合明日の保育園はお休みさせた方がいいですよね? 職場には熱ないのになんで?って思われないですかね😭 仕事…
ちょっと吐き出させてください。 つわりで動けずフラフラなので、母が大変なら娘見てあげるからおいでと声をかけてくれるのはありがたいのですが、 全く食べれていないので動くのが精一杯でほぼ寝ている私を見て 「具合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
芋けんぴ🦭
ありがとうございます!
確認してみます✳︎