※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現在、6ヶ月の息子がいます。旦那は36歳、私は24歳です。深刻な悩みがあ…

現在、6ヶ月の息子がいます。
旦那は36歳、私は24歳です。
深刻な悩みがあります。主人はロリコンです。
それを知ったのは結婚した後だったのですが
行為をするにしても、私では興奮できないのか、私に隠れてコソコソロリコン系、巨乳、JKものをみていたことを知ってしまい、たまたま和室からリビング覗いたら主人のスマホの画面にはロリ系・巨乳・JKなど…ちょっとやばいもの…。それをみてしまってからトラウマになってしまいました。行為をする前には必ずそうやって私には見えないようにコソコソ見てたようです。それ以降、私はそういう系(二次元やろりあの卑猥な描写のもの)が見るのがダメになってしまいました…。本人は「もうみないよ。」と言っていましたが、それは無理でした。私が横に寝てても私にバレないように見てました…。いまは育休中でずっと家にいますが、また育休が終わったら仕事復帰します。主人は休みが土日ですが、私は仕事柄土日も仕事だったりします。私がいない時に、そういうものを見るんだと考えたら頭が痛くなります。
このトラウマを克服できそうになくて相談させていただきました。ここまで頭を悩ますことがなかったものでどうしたら良いのか…。ロリコンな主人を受け入れることができそうにありません…。どうか…色々な方の声をお待ちしてます…。

コメント

わたしなら簡単に言ってるようで申し訳ないですけど別れます。

話しても隠れて見てるあたり簡単に変わる趣味嗜好ではないようですし、それを受け入れるのは容易ではないと思うのでその嫌悪感を抱いたままこの先何年何十年と一緒に過ごせるのかなと思ってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やはりそうですよね…。
    おそらくですけど、私は一生そういう趣味趣向を受け入れることができないと思います。
    だったらそういう趣味趣向の女と結婚してろって思っちゃいます…。
    いろいろ考えます。
    ありがとうございます。

• 7月3日
はじめてのママリ(28)

ロリコン旦那だと2人目が女の子だったら、、とか考えたら将来ちょっと怖いですよね💦😭
1人でするときだけならまだしも
奥さんとする前に見てるって確かにショックですね💦😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの親からは、二人目女の子だったらやばいからやめておけと言われています…。
    ショックを通り越してもう呆れです。

• 7月3日

失礼ですが、さすがに12歳年下のはじめてのママリ🔰さんと交際結婚されてる時点でロリコン気質だったのは明らかかな…と🤦‍♀️
それまでの交際歴(元カノなどの年齢)は知りませんけど。

ロリコンがどこまでのものですか?女子高校生とかですか?
大概の男性は若い子も巨乳も好きですし、動画なら仕方ないかな…と😓
うちの旦那もわたしが別室にいる時や居ない時にはそういう動画見てます。
しかも行為後など自分から「今日抜いたからなぁ」とか言ってきますし😑
(仕方ないのはわかってますが、そういう動画を行為前に見られるという時点で嫌悪感は多少あります💦)
ただ、ロリ系が中学生とかそれ以下になると性癖的に怖いので離婚を考えてましいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…12歳も下と結婚してる時点でそれは明白…。
    元カノも21歳とか22歳とか26歳だとか、その他はわかりませんが全員かなり年下だというのは知ってます…好意を寄せる相手も一回りも下のような子…
    正直ショックです。
    主人が見てるのは女子高生ものもあるし、それより下もあります。。
    ショックすぎて正直受け入れられないです…。

• 7月3日

退会ユーザー

犯罪ラインに達していないけど、かなり若い子が好きなんですね😭
    女子高生くらいなら男性的にはそそられるものあると思うので、わたしなら嫌々ながらも受け入れますが、それ以下は正直ちょっと嫌悪感が上回るかもしれません。。。
    あと、いつか年下に手を出しそうだな…て不安はあるかもです。
    はじめのママリ🔰さん的には問題は見ている事実より、行為前に見ていることじゃないでしょうか?

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年下にいつ手を出すのかほんとわからないですよ。職場に22歳の女の子がいるらしいですが、その子が主人のいる課の唯一の正職員の女性らしく。それも気になるし。
    見ている事実も嫌ですね…。

• 7月3日
ママリ

簡単に言って申し訳ありませんが、私なら離婚します💦

いまは息子さんだけですが、もし女の子のお子さんが生まれたら怖くないですか😱?父親が娘にレイプみたいな事件も多いですし、怖すぎます😣

ロリコンの人って、娘でも関係なく性的対象の人多いみたいですよ😅赤ちゃんのときでも、お風呂とかオムツ交換とか任せるのに不安あります😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜やはりそうですか…。
    私の親からは言われてますね。二人目は辞めておいたほうがいいんじゃないかと。だから子ども女の子がいいって言ってたんだと思って…。

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

女の子がいいって言ってたんですね😱それ、完全アウトです💦

あと、はじめてのママリさんが年取ったとき(失礼な言い方ですみません)、若い子に不倫すると思います😣

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは絶対あるよなと思います。
    もうそれがわかったら離婚ですね。もう不倫は絶対許せないです。

• 7月3日
ハーフライス

性癖は直すという以前のことですからどうしても受け入れられないのなら別れるしか選択肢はないでしょうね。
誰しも好きな物を一生取り上げられて平気な人はいません。
一緒に居ればいつかどちらも限界がきます。旦那さんも悪くないし主さんも悪くないです。
仕方のないことです。
浮気でもないですし旦那さんも認めていることですから正確の不一致てことで円満離婚できるんじゃないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    そうですよね…。この先不安でしかないです。いろいろ考えます。

• 7月3日
🦢

そもそも12歳年下に手を出す時点で私なら無しです😂
女側から好意をよせて、、とかならいいですが、昔から飲み会とか行っても30代で20代前半ばかりに声かける人ありえなくてシャットダウンでした😨
結婚してしまったのでもう仕方ないですが、そういう嗜好が止まらないなら今後性犯罪や娘が生まれた時娘への目線など気になって生理的に無理になりそうなので、、私はやっぱり無しです😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーやはりそうですよねー…。
    自分の娘に手出す人いますもんね。
    ロリコンなのは、子供は絶対女の子がいいって言ってた時点で気づけよったなぁと…。

• 7月3日
  • 🦢

🦢

女の子がいいって、、完全にアウトです💦
    2人目は絶対に作らないか、できちゃったとしたら女の子なら離婚します😨ヤバいです😨
    最悪性犯罪まで行かずとも、絶対年頃になったら裸とか下着とか覗いたり興味持ちそうで気持ち悪いです、、親子だからいいじゃんとか言いそう。

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーもうそれは完全にアウトです…。
    ありそうだな〜。本当ロリコンだとそういうのないとは言い切れないですもん…。

• 7月3日
  • 🦢

🦢

ロリ系、JKを性対象で見るって、今のところ動画だけだとしても外でそういう目で他人の子どもや高校生見てるってことですもんね😞
    娘がいて同じ屋根の下でお風呂とかそういうのも気になっちゃうし、外でなんかやらかしたとしても娘のトラウマになるし、、
    仮に自分の子どもはそういう対象で見てなかったとしても、そういう嗜好の旦那に1〜2才でパパぎゅーっ!とかちゅーっ!ってしてたら血の気が引いちゃいそうです💦💦
    性癖って変わらなそうですもんね、、
    若いし離婚して他の人とやり直すのもありかなーっとか思っちゃいますが、離婚って大きな問題だから悩みますね😭

• 7月3日
ママリ

JK好きは多いと思いますよ。
けど、それ以下は無理です。
なおらないし女の子産まれたら怖いです。
この性癖以外はいい旦那さんなのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その癖と、これを言えば相手が傷つくだろうなということをわからず相手に言ってしまい相手を傷つけてしまうこと、以外は多分家事育児をしてくれている方だとは思います…。

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

デリカシーがないんですね。
    主様の気持ちとしてはまだ旦那さんの事好きなんですか?

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリカシーがないですね。
    なんか仕事でも上司に怒られることがあるんだとか。(お得意様に失礼なことを言って相手を怒らせたことが何回かあるらしです)
    私的にはまだ少し気持ちはありますね…。

• 7月3日
ママリ

こんにちは!
わたしも24歳の時に36歳の旦那と結婚したものです。
旦那は年下が好きで身長が低い子が好きと言っていて、ももクロとか好きと言っていてわたしも最初ロリコン?とか疑う時あったんですが😅笑
わたしが歳とっても大丈夫?と言ったら、石田ゆりこさんみたいに年齢を重ねて綺麗な人も好きみたいです。あと田中みなみさんも好きとか笑
総じて、かわいい感じの人が好きなんだなという印象です。

でも、二次元ロリとか見られてたら若干アウトかなーと思ってわたしなら引いてしまいます。
AVも皆さんおっしゃられているように、女子高生ものはまだいいけどそれ以下は受け入れられないので
もし主人がそんなの見てたら娘もいるしすぐ別れます。
主人がどんなAV見てるかわたしは知らないのですが、わたしなら主さんの旦那さんは少し引きます…生まれる前に女の子が良いとかちょっときもいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ…!コメントありがとうございます!
    年齢一緒ですね…ですがうちの主人は…二次元のロリ系を漁るように見ていました…私が横で寝ているにも関わらず…。正直ドン引きです。受け入れることもこれから先無理だと思います。
    けど離婚…息子がまだ小さいのと父親がいなくなるとはなかなか息子にとってはかわいそうなのかなと思いつつ考えています…。
    何が正解なのかわからないですね。
    私に魅了がないんだと思います。

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

主さんが魅力ないとかそんなことはないと思いますよ。単にご主人の趣味が二次元ロリとかそういう系ってことだと思いますし💧
    二次元だけだったらまだアレですけど…本当のロリものとか見てたらもう完全にダメですね😭
    でもまだ息子さんだけだし離婚って簡単にはできないですよね。
    とりあえずまだ第二子のご予定無いのでしたら、息子さんに手を出す感じがないのなら(実際はロリコンで男の子が好きな方とか多いみたいですので気をつけてください)
    様子見しても良いかなと?
    でも完全に黒だなと思うのがあったら怖いのでわたしは離れます。

• 7月6日