妊活 生理予定日が6/29なのですが、来そうで来なくて今日で4日目です。先程、… 生理予定日が6/29なのですが、来そうで来なくて今日で4日目です。先程、モヤモヤしてて我慢出来ず、妊娠検査薬を使用したのですが、陰性でした…🥲この場合、陽性になる可能性は低いでしょうか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ぴっぴちゃん🔰 コメント しん 私も少しフライングで陰性。 予定日から1週間以上たってやっと陽性でした。 生理がこなければ可能性はありますよ(՞ټ՞☝︎ 7月3日 ぴっぴちゃん🔰 そうなのですね(˶‾ ⁻̫ ‾ ˵)もう少し様子見てみます✌︎!ありがとうございますm(_ _)m 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴちゃん🔰
そうなのですね(˶‾ ⁻̫ ‾ ˵)もう少し様子見てみます✌︎!ありがとうございますm(_ _)m