コメント
はじめてのママリ🔰
入院中ですか?
入院中なら前開きがいいです!!
産後2日目でお風呂に入れないから体拭いてくれる時があってその時に前開きじゃなかったら結構困ります😅
ちの
体拭いてもらったり、傷口のチェックがあるので前開きがいいと思います!
-
うしねこちゃん
ありがとうございます!
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
入院中ですか?
入院中なら前開きがいいです!!
産後2日目でお風呂に入れないから体拭いてくれる時があってその時に前開きじゃなかったら結構困ります😅
ちの
体拭いてもらったり、傷口のチェックがあるので前開きがいいと思います!
うしねこちゃん
ありがとうございます!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方教えてください。 産後どのくらいでお腹は凹みましたか?💭 今産後40日である程度小さくなったもののまだまだ妊娠6ヶ月くらいお腹が出ていて妊娠で出たおへそも出たままです😭 産後ガードルなど着用してま…
旦那がある疾患で内視鏡を使った手術をしました。(日帰り) 術後すぐから顔を真っ青にして痛い痛いと唸り、1日のほとんどをベッドの上で過ごしています。 最初の2,3日はほぼ寝て過ごしていましたが、今はスマホを見る余裕…
数年後を見越してこうしていこうよって思う気持ちはわかる 先々の不安を無くすためにっていうのもわかる けど、私はあとちょっとでくる出産が不安なんだよ 先の事もちゃんと考えたいけど、 うまくシフトチェンジ出来ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うしねこちゃん
ありがとうございます!