お仕事 通信で動物看護師の資格をとることは可能なんでしょうか?また、通信でと… 通信で動物看護師の資格をとることは可能なんでしょうか? また、通信でとった資格があれば2023年の国家試験も受けることはできますか? 今、無資格で動物病院の受付などのパート勤務です。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 病院 パート 資格 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このようになるみたいです! 通信資格は民間資格なので、持っていて優遇にはならないと思いますよ🤗 7月2日 はじめてのママリ🔰 わかりやすいお返事、ありがとうございます😊 実務経験が5年以上あれば良いんですね✨ 働いて経験を積めば知識もついてきますかね😣 正社員の方は遅くまで働かれていて、土日も出勤なので資格取得を目指そうか悩むところです💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすいお返事、ありがとうございます😊
実務経験が5年以上あれば良いんですね✨
働いて経験を積めば知識もついてきますかね😣
正社員の方は遅くまで働かれていて、土日も出勤なので資格取得を目指そうか悩むところです💦