ゆゆゆ
市にもよると思います。
うちの自治体は、子1人につき1枚申請用紙なので、就労証明書もそれぞれに必要です。コピーは不可です。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体はコピーで大丈夫でした!
ゆゆゆ
市にもよると思います。
うちの自治体は、子1人につき1枚申請用紙なので、就労証明書もそれぞれに必要です。コピーは不可です。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体はコピーで大丈夫でした!
「入園」に関する質問
【妊活と転職について】 妊活と転職のタイミングについて悩んでいます。 昨年末に引っ越し、引っ越し先の自治体で4月入園が決まりました。 今の職場までは通勤に2時間かかります。 7時前に家を出なければならないので当…
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
本当だったら今年の4月から幼稚園に入園する3歳児 保育園に一歳過ぎから通ってましたが、どんどん話す言葉が増えてきて、本当に可愛いです。 いろんなことができるようになってきて、話せるようになり、気持ちを伝えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント