子育て・グッズ 幼稚園の面接日程の連絡が1週間ない場合、どのくらい待つべきか悩んでいます。確認の連絡をするべきでしょうか。 幼稚園の入園願書を出した後、面接日程は後日連絡のパターンの場合、皆さんなら何日まで待ちますか?(面接には必ず進めます) 1週間経ちましたがまだ連絡がないので、そろそろ確認の連絡をしようかと思いますが、せっかちだなと思われたくないのでご意見を伺いたいです。 最終更新:12時間前 お気に入り 面接 幼稚園 願書 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 願書の提出早いですね😳 19日から夏休みに入る園が多いので、17日18日あたりに連絡してみます✨ 13時間前 はじめてのママリ🔰 随時受付の所でして💡 幼稚園の夏休み事情しりませんでした、ありがとうございます🙇♀️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 ほとんどの園の願書の提出と面接日が11月1日かなと思うので、面接も随時じゃないのであれば夏休み明けの可能性もあるかもしれません💡 でも後日と言われたらすぐ来るものだと思いますよね🥺💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
随時受付の所でして💡
幼稚園の夏休み事情しりませんでした、ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ほとんどの園の願書の提出と面接日が11月1日かなと思うので、面接も随時じゃないのであれば夏休み明けの可能性もあるかもしれません💡
でも後日と言われたらすぐ来るものだと思いますよね🥺💦