コマさん
私も長女の時は食べられるものが割りと決まっていましたが、次女の時はさっきこれなら食べられそうだったのに、今は無理…とか、コロコロ変わって大変でした😭
水すら飲めなかった時もあり吐いても胃液しかでないし、次女のつわりは本当にきつかったです😢
同じく妊娠したことを後悔するくらいで、とにかく早く産みたいって思っていたのですが、辛すぎて1分1秒が長く感じました⤵️
本当に毎日しんどいですよね。
妊娠中の10ヶ月の長さと、次女を産んでからの10ヶ月、スピード感が違いすぎます。
コマさん
私も長女の時は食べられるものが割りと決まっていましたが、次女の時はさっきこれなら食べられそうだったのに、今は無理…とか、コロコロ変わって大変でした😭
水すら飲めなかった時もあり吐いても胃液しかでないし、次女のつわりは本当にきつかったです😢
同じく妊娠したことを後悔するくらいで、とにかく早く産みたいって思っていたのですが、辛すぎて1分1秒が長く感じました⤵️
本当に毎日しんどいですよね。
妊娠中の10ヶ月の長さと、次女を産んでからの10ヶ月、スピード感が違いすぎます。
「妊娠」に関する質問
妊娠によるホルモンバランスなのか分かりませんが 急にお金の不安だったり、 何に対して不安なのかわからないモヤモヤがあります😭😭 気分が晴れないというか… これも妊娠のせいですか?😭 皆さんもありましたか?
お優しい方エールをください🥺 妊娠16週です。つわりがまだ終わりません。 15〜16週ごろには徐々になくなっていくというのをモチベーションに頑張っていたのに… 今の時期まだ続いているタイプの人は出産まで続くことが多…
どうすれば妊娠できるのでしょうか?😂 一年前に稽留流産になり、そして今回は化学流産でした。 周りの妊娠ラッシュに焦りもあるし、あまり深く考えないが1番いいのは分かってますがそれが1番難しいです😭 BMIも低くて冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント