コメント
雪見だいふく
子育てって夫婦でするものなのに。
10ヶ月になってもそれ聞くか❔って思いますね💦
1日の流れが出来てるだろうし、だいたい同じ時間にミルク、ご飯ですよね❔
そういう言い方じゃなくて、「そろそろミルク、ご飯の時間だよね❔準備しようか❔ご飯どれ温める❔
ミルクなら、200で良い❔」とかそんな風に聞いて欲しい。
雪見だいふく
子育てって夫婦でするものなのに。
10ヶ月になってもそれ聞くか❔って思いますね💦
1日の流れが出来てるだろうし、だいたい同じ時間にミルク、ご飯ですよね❔
そういう言い方じゃなくて、「そろそろミルク、ご飯の時間だよね❔準備しようか❔ご飯どれ温める❔
ミルクなら、200で良い❔」とかそんな風に聞いて欲しい。
「夫」に関する質問
GWの帰省について義母に連絡しましたが返事がありません。 子どもが生まれてから遠方に住む義両親になかなか会えていないので、GWに帰省する案が夫との間で出ました。義両親と私たちのグループLINEで、夫が「この日程で…
今8ヶ月の息子がいます。 夫は喧嘩をすると凶変します。以前は息子が見てる前でオムツのゴミ箱を蹴り飛ばしたり、シンクを2箇所凹ましたり、トースターを蹴り飛ばし上部分を凹ませたり、私にプレゼントしてくれた時計を投…
家ではいい子なのに、外で問題行動起こしたりわがままになる子は、家で十分に甘えられていないのでしょうか…? ママ友に、家では手がかかるのに外では意外とちゃんと問題なく過ごせてる子の方がいいって言うよね。家での…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!
ありがとうございます