コメント
雪見だいふく
子育てって夫婦でするものなのに。
10ヶ月になってもそれ聞くか❔って思いますね💦
1日の流れが出来てるだろうし、だいたい同じ時間にミルク、ご飯ですよね❔
そういう言い方じゃなくて、「そろそろミルク、ご飯の時間だよね❔準備しようか❔ご飯どれ温める❔
ミルクなら、200で良い❔」とかそんな風に聞いて欲しい。
雪見だいふく
子育てって夫婦でするものなのに。
10ヶ月になってもそれ聞くか❔って思いますね💦
1日の流れが出来てるだろうし、だいたい同じ時間にミルク、ご飯ですよね❔
そういう言い方じゃなくて、「そろそろミルク、ご飯の時間だよね❔準備しようか❔ご飯どれ温める❔
ミルクなら、200で良い❔」とかそんな風に聞いて欲しい。
「旦那」に関する質問
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
実両親に悩まされています。 実母には息子のお世話をしてくれたり、家の事を気にかけてくれたりしていますが、2日に一回は夫婦で大喧嘩をしては夫婦揃って私に愚痴のLINEがきて、夫婦揃って自殺未遂をして、私がなんとか…
聞いてくださいー。面会についてです。 1月に離婚します。公正証書を作っている段階で 話し合いもできて関係は良好です。 面会は最低月一回ってことになっていて、 予定が合う時は会うって感じなんです。 今月離婚前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!
ありがとうございます